葱头的意思 葱头的意思是什么

懂视生活
葱头的词语解释是:葱头cōngtóu。(1)洋葱。
葱头的词语解释是:葱头cōngtóu。(1)洋葱。 拼音是:cōng tóu。 结构是:葱(上下结构)头(独体结构)。 注音是:ㄘㄨㄥㄊㄡ_。
葱头的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、国语词典【点此查看计划详细内容】
洋葱的别名。参见「洋葱」条。
关于葱头的成语
头上着头头上著头兴兴头头头高头低葱翠欲滴停僮葱翠翠木葱茏装葱卖蒜
关于葱头的词语
倒栽葱葱翠欲滴生意葱茏浓郁葱茏停僮葱翠翠木葱茏装葱卖蒜葱蔚洇润佳木葱茏
关于葱头的造句
1、一份芝士汉堡五分熟,带葱头和炸薯条。
2、洋葱别名葱头、圆葱、胡葱、玉葱,营养价值极高,是一种集营养、医疗和保健于一身的特色蔬菜。
3、他答应要到黑奴的房间里去,在早上偷偷把一只洋葱头放到杰姆的咖啡壶里。
4、一个基本的切割葱头烩饭配方技术,学会如何精细骰子青葱在这个自由美食烹饪视频。
5、其实爱情是一棵洋葱头,你一片一片地剥下去总有一片会让你流泪的。
点此查看更多关于葱头的详细信息