内_河的意思内_河的意思是什么

懂视生活
内_河的词语解释是:内陆河(Inlandriver),是指由内陆山区降雨或高山融雪产生的不能流入海洋、只能流入内陆湖泊或在内陆消失的河流。这类河流大多处于大陆腹地,远离海洋,得不到充足的水汽补给,干旱少雨,水量不丰,而山峦环绕、丘陵起伏的地形又阻断了入海的通路,最终消失沙漠里或汇集于洼地形成尾闾湖。如俄罗斯的伏尔加河、我国新疆的塔里木河、中亚的阿姆河、锡尔河等。内陆河亦称内流河。
内_河的词语解释是:内陆河(Inlandriver),是指由内陆山区降雨或高山融雪产生的不能流入海洋、只能流入内陆湖泊或在内陆消失的河流。这类河流大多处于大陆腹地,远离海洋,得不到充足的水汽补给,干旱少雨,水量不丰,而山峦环绕、丘陵起伏的地形又阻断了入海的通路,最终消失沙漠里或汇集于洼地形成尾闾湖。如俄罗斯的伏尔加河、我国新疆的塔里木河、中亚的阿姆河、锡尔河等。内陆河亦称内流河结构是:内(独体结构)_(左右结构)河(左右结构)拼音是:nèilùhé。
内_河的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
关于内_河的成语
海内鼎沸内省无愧外方内员内外夹攻外宽内深返观内照内清外浊眉睫之内内助之贤内视反听
关于内_河的词语
海内鼎沸五内如焚眉睫之内返观内照内仁外义内重外轻内视反听内疚神明内助之贤内外夹攻
点此查看更多关于内_河的详细信息