镇魂街武神躯平民阵容推荐

深空游戏
镇魂街官方版
v1.6.7
类型:动作冒险
大小:272MB
评分:10
平台:
标签:格斗探险闯关动漫改编
镇魂街武神躯平民阵容的搭配在游戏中是值得我们去了解的,在游戏中大部分人的养成都是需要更好的阵容才能够下定决心的,对于我们来说的平民的阵容还是值得大家去了解的,下面小编带来的就是几个镇魂街武神躯平民阵容,看看大家自己在游戏中能够组成什么样的阵容吧!
第五名:曹玄亮&唐流雨+幻&异邦刀客+夏玲&柠檬精(有伤害有控制有续航,适合主线推图)
第四名:曹焱兵&许诸+少年曹玄亮&于禁+黑尔坎普&塞伯洛斯(许诸灼烧流,协同性能优秀)
第三名:朱童&朱仙+吉拉&食人蜥+曹玄亮&唐流雨(攻辅平衡,感电AOE伤害,生存能力较高)
第二名:灵装曹焱兵&张_+灵装夏琳&李轩辕+曹焱兵&许诸(核心灼烧流,两C一辅)
第一名:灵装曹焱兵&炼狱许诸+刘羽禅&关羽+孙斩天&孙策(三大武神躯联手,实战强度恐怖)