如何一开机会自动连接网络?

以前是只要猫的电源打开,只要开机就可以上网的,可不知道怎么回事现在必须要点一下“宽带连接”-->连接后这样才可以连接上网络/求解决方法?请问第一个回答者你说的第一个方法的... 以前是只要猫的电源打开,只要开机就可以上网的,可不知道怎么回事现在必须要点一下“宽带连接”-->连接 后这样才可以连接上网络/求解决方法?
请问第一个回答者你说的第一个方法的具体操作步骤?
ivws15
设置XP自动连网有以下一些方法:
1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。
4、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始
-所有程序-启动中。
5、开始—连接到—显示所有连接,设置IP固定地址。
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
6、修改注册表自动连接
在Windows XP操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口;
进入注册表“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为 “01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了。
wfjckj
1、如果你的MODEM是带路由功能的话,你可以把MODEM设置成路由模式,把你的上网的帐号和密码设置到MODEM里面。
这个根据不同的路由器有所不同,都是在上网方式中设置。
2、你可以把宽带连接加到启动项里,然后把宽带连接的属性中“选项”里的“提示名称密码证书等”的对勾去掉。具体方法如下:
第一步:IE浏览器-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
第二步:在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
第三步:宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。
第四步:在桌面用鼠标把“宽带连接”快捷图标拖到开始-所有程序-启动里就ok了。

这两个办法都 可以实现你所说要求。