动漫中有哪些酷炫的技能?

張尐凡

我认为动漫中从来不少见各种奇奇怪怪的武器,有很多武器,只看酷炫的外表就能猜到大概有多厉害,今天就来盘点一下动漫中的那些酷炫的武器吧,不知道你最想拥有的是哪一个呢?

千机伞(《全职高手》君莫笑)

这是主角叶修所使用游戏账号卡君莫笑的武器,一把自制银武,由故友苏沐秋研究制造。作为没有转职的散人,在提升到一定等级的时候,君莫笑原本该是毫无益处的,但有了千机伞,一切就都变得不一样了。这是一把可以根据荣耀全部24职业20级以下全部120个转职前的低职技能做出相应变化的武器,可以变形,兼具盾、战矛、步枪、太刀、战镰、法杖、忍刀、东方棍、骑士剑、机械箱等形态,可攻可防,往往打得敌人措手不及。在关榕飞的进一步开发后,还增加了双剑、爪类、大剑三种形态,最终包括剑系两种、枪系一种、格斗系两种、圣职系三种、法师系两种、暗影系两种,共计十二种形态。再加上他的使用者是“荣耀教科书”叶修,威力难以想象……

死神镰刀(《黑执事》葬仪屋)

说到《黑执事》中的颜值担当,或许很多人都会选择主角啵酱,或是他的恶魔执事384,但是事实上,也有不少颜值超高的配角,就比如葬仪屋。在最初登场的时候,这是个神秘可怖的角色,长发遮眼,戴着黑色帽子,衣服袖子很长,脸上还有一条刀疤,说话的内容和语气都让人毛骨悚然,热衷恶作剧。在后续的剧情中,葬仪屋的真实身份终于得以揭晓,原来她就是上一任传说中的最高等级死神,而他的武器正是一把死神镰刀!这把镰刀寒光闪闪,不光外形酷炫,还具有净化灵魂的效果,灵魂纯净度低的人甚至会直接死亡……

dominator(《心理测量者》狡噛慎也等)

在这部未来背景的反乌托邦题材的作品中,这个武器或许是最酷炫也最可怕的一个。在这个世界观中,人类的心理状态和性格倾向都可以被数值化,所有的感情、欲望、社会病态心理倾向等等全部都被记录并管理者,所有的监控摄像头都已经被升级和联网到一体,通过监事人类的色相浑浊程度和声音、视频等信息,可以计算每个人的心理状态和个性倾向所衡量的值,也就是片名“PSYCHO-PASS”,人们以系统所需求的“理想的人生”作为目标,然而这个系统似乎隐藏着什么阴谋。而dominator正是发生事件时监视官he执行官所佩戴的特殊枪械,可与系统连接,可以对嫌疑者进行数值测量,当对象数值超过标准值时,就会自动解除保险,可以选择各种模式,包括不知名麻醉模式和致命消除等……

誓约胜利之剑(《Fate》系列Saber)

传说中的英雄亚瑟王所佩戴的传说中的“湖中剑”,也被称作“王者之剑”,在国内一般会被空耳为“EX咖喱棒”。作为骑士王阿尔托莉雅所持的对城宝具,这柄圣剑可以说是Saber最标志性也最为尊贵的武器,以人们的信仰为原料,并非人造兵器,是在星球内部结晶化作“最强之幻想”的究极神造兵器之一。不过,具有真正强大力量的其实是它的剑鞘,也就是EX级结界宝具“遥远的理想乡(Avalon)”。这柄剑的使用效果也非常酷炫,借由所有者的魔力变幻成光,再从往下挥的剑的前端如光束一般地放出来破坏万物,既可以隐藏身份,又让敌方无从躲避攻击,特效经费也十分爆炸,可惜的是,由于御主士郎的魔力不足,Saber其实很少使用大招……

朗基奴斯之枪(《新世纪福音战士》量产机)

曾经刺入耶稣身体的枪,由于被用来证实耶稣是否死去并沾染了耶稣的鲜血,因此成为了圣物,后世有人称它为“命运之枪”,传说中只要拿到它,就能够拥有横扫欧洲统治世界的力量,在多部ACG作品中都有出现,也同样出现在了EVA之中。在故事设定中,生命之树在形成了人类之后便就此瓦解,剩余的部分根须便化成了朗基努斯之枪,并成为了EVA量产机第一武器,明日香的二号机正是毁于量产机的长枪之下,绫波丽也曾使用它穿透鸟天使的A.T.Field并将其击毁,阻止了它对明日香的精神攻击。

硬币(《某科学的超电磁炮》御坂美琴)

硬币,或许本身并不酷炫,甚至难以想象会有人把它当作武器,当时当它出现在炮姐手里,威力和效果可就大大不同了。御坂美琴,学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强电击使,代号“超电磁炮”,有着“常盘台的王牌”、“最强无敌的电击公主”之称,招牌招式便是“超电磁炮”,利用电磁诱导原理,将游戏币以3倍音速射出,甚至会在空气中留下残像,更可怕的是,她的超电磁炮在命中目标前是不断加速的,因此拥有极高的准确度和破坏力。

虚空剑(《罪恶王冠》樱满集)

原本是个普通的高中生,但却意外地获得了寄宿在右手的王之力量,可以将他人的心灵以虚空形式抽取作为道具使用,也就是传说中的“妹中剑”,而最常被“拔剑”的就是楪祈了……朋友们,再强大的武器也比不过一个温软的妹子。

足球预测专家

现代社会人们越来越多的喜欢动漫作品了,以往这些动漫作品主要是孩子们喜欢,可是随着社会的发展,越来越的成年人也开始喜欢动漫作品。现在的动漫作品,也开始进行了改变,更加的适合成年人的胃口,同时也兼顾孩子们的喜好,所以这些年可以说是动漫作品的黄金时代。现在的动漫作品里面,有许许多多的经典作品,让人们有些应接不暇,而且都里面的很多酷炫技能更是让人眼花缭乱,但是酷炫技能方面再多,也只有一部作品是最酷炫的,那就是七龙珠,因为七龙珠是打开酷炫技能大门的代表作,下面我说几个技能,大家就了解!

超级赛亚人变身三部曲,这个技能绝对是令人炫酷的极致,直到现在很多的动画片、漫画书都需要借鉴七龙珠的这个版本,孙悟空、贝吉塔等人的超级大变身,到现在也被大家津津乐道,之后的很多作品,再也不能够超越七龙珠的这个经典的酷炫镜头,也永远的成为了粉丝们心中的酷炫技能之最!

龟派气功是七龙珠里面最令人觉得有趣的一门酷炫技能,特别是龟仙人为了将变身成为巨猿的小悟空弄回圆形,一个超级龟派气功将月亮给打得粉碎,那一刻真是酷炫到大爆炸,至今很多人都无法忘怀。

元气弹是孙悟空的最大绝招,这一招消灭了很多强大的敌人,其中就有超级无敌的魔人布欧,元气弹可以说是一种终极毁灭武器,任何一个强敌只要给孙悟空一点点时间,就能够用元气弹消灭,真是一个无敌的炫酷技能!

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y04r-206347196844591765

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-11y04r-206347196844591765

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
沉夜孤星lpjyad0c0
嘴遁都能最大限度的发挥它的威力。有时候能够让一个恐怖分子变成一个起死回生的医生,有时候能让队友回心转意。没有任何使用限制,只要找到合适的对象就能够立即发动,使用后你的话就是对方言行的最高标准。
於觅晴5ad411
超电磁炮,作为动漫里著名的远程攻击技能,超电磁炮简直是自我防卫的好技能,只要消耗一枚硬币就可以轻松搞定对手。无论是什么样的对手,在超电磁炮的威力之下也不得不低头。不过这个技能有个缺点,那就是使用过之后会对一定范围内的电力产生影响。