想找一部言情小说,但名字不知道了

说只要喜欢女主和向女主告白的人都会发生不幸,有天在海滩偶遇男主,因为男主长的很漂亮,被女主误认为有“飞机场”的女人,原来男主是有很强类似超灵力的人,很强大,还被人预言有一... 说只要喜欢女主和向女主告白的人都会发生不幸,有天在海滩偶遇男主,因为男主长的很漂亮,被女主误认为有“飞机场”的女人,原来男主是有很强类似超灵力的人,很强大,还被人预言有一个人是他的克星(就是女主),男主对女主一见钟情,把她拐走了。。有谁知道这部小说的?
还记得的是其中的片段:当女主知道她是男主的克星之后,又觉得以前跟她表白的男生,都会有很不好的下场,所以离开了男主。但是在飞机场等的时候,被男主找到,为了挽回女主,男主发挥了他超强大的力量,痛心女主离开他,差点把机场都夷平了,不过所幸的事,女主抱住男主,相信自己不会伤害他后,就安心的和他一起了。
君墨浓
《岛主》 作者:古凌

不信邪的下场是—— 她被带到一艘船上,见到了有生以来最最最俊美的男人。 算命的说她是克六亲的命;

的确,亲人都被她克伤, 追求她,说要娶她也被克死了两个…… 也罢,或许远离是唯一可以不再伤害人的方式,

虽然不知道这个「神出鬼没」, 把她从海边吓昏再带走的男人有什么目的。 啊啊啊,他竟有宇宙超强、无坚不摧的魔力!

好耶!那她以后的日子就不会无聊了。 可是,他好凶,好酷,常常不搭理人…… 不过,某些时候他对她还蛮好的,

尤其当她掉泪时…… 什么?!他是世界六大国总统通缉中的恐怖天使…… 他哪里恐怖了?嗟!
fanjiawei928
太难了哦!