迅雷和QQ旋风哪个更好用?

杜芳苓凤睿
您好!愿QQ伴随您度过美好的一天哦!★(*^﹏^*)★

亲爱的朋友,旋风和迅雷有一定的差别。迅雷是从一开始速度就很快了,但旋风在加速到一定时间后,速度就会超过迅雷,所以,下载小的东西用迅雷,大的就用旋风吧,不过记住,旋风尽量一次性全部下完,因为暂停了可能丢失文件或者又要等好长时间才能把速度加上去。

若我们有做的不恰当的地方,还请您能够多多谅解。谢谢!
感谢您对腾讯公司一如既往的支持与关注,祝您有一个愉悦的QQ之旅

如果你要问哪个好,我觉得都差不多,只是迅雷资源比旋风稍微丰富点!
于兴昌邵夫
QQ旋风下的速度虽然比迅雷慢,但是下电影还是可以的

迅雷可以最快的下好你立马要玩的大型游戏

旋风可以下电影之类
内存小的东东

你两样都下最好