讨厌自己亲妹妹怎么办?

我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分... 我和我妹妹相差11岁,在我没有妹妹之前,我父母对我都是很好。可是等他来到这个世界之后,我妈妈总是凶我,总是瞪我,我觉得她很不讲理,我爸爸还出差,大约出差都半年多了,大部分吵架都是因为我妹妹,所以我现在很喜欢不起来他,她刚一岁,我12岁 展开
百度网友892f9fc
如果讨厌自己的亲妹妹,应该告诉他,如果继续这样下去,就会离他远远的,那么你的妹妹就不会再和你在一起了
薛暖暖环游世界

这个慢慢的会变好的,可能是你的妹妹还太小了,而且他受的照顾比较多,爸妈都疼爱她,所以你会讨厌当自己慢慢长大,以后就不会了
天天之蟲

非常讨厌自己的妹妹,肯定是你们的一些观点或者家人对待你们的方式不一样,所以才会讨厌他,你应该纠正自己。
帐号已注销
如果说是自己亲妹妹的话,没有必要讨厌啊,毕竟是亲属关系嘛,都有血缘关系这些的,所以的话就把自己的心态放好一点吧,开开心心的生活才是最重要的。
桥静柏B3
我跟你一样,我也是11岁,我弟弟来的。他一来家里就发生了许多变故,我再也不是家里的中心点了。我弟弟现在快两岁了,虽然有时能给我带来快乐,但我有时也真的不是滋味,红包金额不同,许多人也对我说要让着他,他还小,他不懂,但你已经懂事了。我妈妈对我们还是一碗水端平的,但许多阿姨、亲戚啊,都觉得我弟弟很重要,总是把我拉一遍。我真的蛮感同身受的。