天下贰里都有哪些有价值的副本?

如题。顺便解说下每个副本都是干什么的,可以刷出什么东西,或者是技能点本,经验本,装备本。要手打的,好的还加分!... 如题。顺便解说下每个副本都是干什么的,可以刷出什么东西,或者是技能点本,经验本,装备本。要手打的,好的还加分! 展开
小小的Habit
21幽谷鬼域:刷日钻;
30玉狐宫:出60套摆(只是有几率);
32黄泉幽境:人物30多级的时候,可以去刷经验;爆38-39的紫色武器,如:如风,黄泉指路;马35级左右也可以去刷经验,一般都是刷到8000W,能一下升到62左右;杀无常的时候有几率出暴戾穷奇,爆部分60套装,如裤子,腕;
42试炼窟:刷东海,最后一个BOSS掉紫色副手,在一定时期对于一些职业很不错,如云麓的情深似海光圈;
46颛顼冢:46-51刷经验的好去处,如果马没有在32压经验的话,这个地方也可以刷马,不过每天只能进一次;
48外锁妖塔:很少去,不过要是想刷45套的下摆,也可以去,爆45级套装下摆;
52太虚古观,55太虚观内:假本刷羊皮秘籍,能获得技能点,其他爆的东西不多,55内爆紫色武器,如邪灵(剑),破山(刀),等50多级紫色武器,不过50多级的云麓不建议用此副本的杖,用古一爆的魔音破,另外对于50战场硬甲来说,55本的爆铁手催命相当犀利,对于冰心来说还能刷大荒玄石头,其他就没什么了;
56颛顼冢:除刷经验外,能刷60套肩膀;
58天牢:爆门派副手,以及不错的首饰,如相柳,清风链;能刷大荒玄石;
59云麓仙境:最后一个BOSS爆60套腰带,而且这个地方很漂亮,里面的怪也很不错,小号一不小心就挂了;
62的坎水:有几率爆紫色副手,衷心玉套,不图这个就不用去了;
65建木:有不错的首饰,如软甲的碧草幽境,硬甲的碧梦幽链;隐藏出的武器也还算不错,如木灵剑,木炎杖;
63,64的刑天:一般都是刷马刷经验刷隐藏武器的地方;
67剑域:爆衷心玉套,紫色副手;
就说到这么多吧,一般这些是你必须要去的地方,后面的副本一部分要根据你的需求选择;等你真的能去67了,你差不多也就知道天下贰整个是怎么回事了。好多东西都能在官网查到的。
跨越_七海的风
30狐狸洞出技能点和下摆 32黄泉各种出 52和55出技能点 56颛顼冢出肩膀 传到出逆天 轻纱出八卦 古八出八卦 以上都是比较值钱的
枪王腿毛
30玉壶 32黄泉 56本 60cj 62ks 64 65建木真假本 63双飞隐藏 古3 古8 70梦yj
71鸟巢 75应龙 差不多就这些了