表白之后,她说:不想伤我的心。她是同意我了,还是拒绝了?如果拒绝了还有必要追吗,我真的很喜欢她!!

高中还有三年呢,我还有机会吗??难道没路走了?如果选择追,我接下来该怎么做,总之她不讨厌我,也没说喜欢我。我该咋办?我真的想追到她!!我不想放弃,给指点实战型方法,有用的... 高中还有三年呢,我还有机会吗??难道没路走了?如果选择追,我接下来该怎么做,总之她不讨厌我,也没说喜欢我。我该咋办?我真的想追到她!!我不想放弃,给指点实战型方法,有用的话加30分。圣诞节了,我该送她什么礼物??急急急急急急急急急!!! 展开
孙雪松
  楼主你好。
  看来你初涉情场,爱情上的事,略显经验不足。
  你爱她,向她表白,她说不想伤你的心。说明她对你有好感,但是这种好感还没有发展到爱你的程度。她心里认为现在答应你,是欺骗你,不答应你,又担心你受到伤害,处于两难境地。

  楼主如果真爱她,那么给你一些建议。
  1、如果你真想得到她,千万不要再纠缠她。你要让她感觉到你的真诚和坦率,你的无私和坚强。她在心里拒绝了你,你千万不可表现出愤怒、痛苦或不满,否则她会坚定她离开你的念头是正确的。
  既然她这样说了,你找时间把她约出来,勇敢而坦率地告诉她,我看出来了,你对我有好感,但并不爱我。这并不重要,重要的是你不要因为我的表白而有思想负担。我不会强迫你的,我只希望你能够幸福快乐。只你幸福快乐,我也会幸福和快乐,我不会受到伤害的。
  2、和她保持若即若离的感觉。不要天天和她在一起,每星期给她发一个短信,不要忘记她所有重要的日子,在合适的机会给她送并不贵重而有纪念意义的礼物,她生病的时候,你一定能出现在她身边。
  目的就是让她感觉到你一直在关心着她,并且让她认为你并不是一个难缠的人。让她在你不在她身边的时候还会想着你。直到她主动约你出来的时候,你就会一步步走向成功。
  3、爱是付出,并不一定占有。只要你坚持这个原则,才会最终能够赢得真爱。

  祝楼主心想事成!
msp059
她是不想伤害你,不是不喜欢你,也许是她不想荒废学业,如果你真的喜欢她,有些是不需要言语去表达,只要你坚持,就算不表白,对方也能明白你的意思,自然会走到一起~!!
tqthjjso
是委婉的拒绝你了!有没有必要追,是看你对她的喜欢程度,值不值得是看她这个人是不是值得你该付出!
百度网友9b46101
继续追,不达目的,绝不放弃。。。。。。
IdentityLink
毅然决然的放手 归心我佛
枕边书的书边枕
哥们,她已经婉转的拒绝了,放手吧!