找笑话,各位高手帮忙啊

偶要找20篇笑话,帮帮忙啊(会给分滴)... 偶要找20篇笑话,帮帮忙啊(会给分滴) 展开
jiangp4586
  1、小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”
  2、有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道:“我也是。”

  3、父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜:“您是说可以做其它的事儿了吗?”

  4、学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:“妈,你好!”

  5、有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察!

  6、两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。”乙:“什么?不是你在开车吗?”

  7、一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”

  8、一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

  9、日本人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.美国人重要了一杯,日本人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

  10、动物园里有只猩猩奇丑无比,有一天我去看了,我吐了,你去看了,猩猩吐了……,我就呐闷,人和人的差别怎么就这么大呢。

  11、一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

  1、一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
  那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
  主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
  那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
  主考官大声训斥道:“你应该刹车。”

  2、班里正在进行视力训练。
  一个聪明的新兵被班长叫出来数远处旷野上的采掘人数,那些人看起来只是一些小点儿,但这新兵还是毫不犹豫的回答:十六个士兵和一个中士,长官。
  正确,可你如何知道那儿有一个中士呢?
  他不干活,长官

  3、差使
  “谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。
  六名士兵走了出来。
  “很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

  6、张三和李四都是门卫,中午张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃

  7、丈夫:“你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!”
  妻子:“你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’”
  丈夫:“看来他还真是个瞎子!”

  8、几个科学家在一起开会,有人问11乘11等于多少,美国科学家恨不得把脚丫子搬出来数,中国科学家立即答到121,美国科学家立即严厉批评道:数学怎么可以蒙呢,科学是个很严厉的话题。然后掏出计算器按了半天,果然是121,不禁惊奇:靠,你丫蒙得还真准

  9、有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生

  却依然顽固不化。

  有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:

  “你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”

  10、百般摇不醒~
  老师说了一句““今天的课就上到这里……”
  醒了~

  附赠几则恶心笑话

  晕机

  老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

  闹饥荒

  一位老农民向小一辈介绍60年闹饥荒的状况,说道:“当年那个苦呀!我们都没东西吃,抠出来的鼻屎从来不舍得扔……”

  忙中出错

  有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。

  1、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。"您买些什么?""我想买狗食。""我们有规定,您必须证明您有狗。" "哪儿有这样的规定?""减价商品就是这样。"男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。"给我两盒猫食。""我们有规定,您必须证明您有猫。"还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。"您买些什么?""你把手伸进去就知道。"售货员把手伸了进去:" 是什么呀,粘乎乎的。""我想买两卷儿手纸。"

  2、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。

  3 、有人很喜欢"麻辣粉丝煲"这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。"真的卖完了吗?"他很失望地问。"先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。"侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份"麻辣粉丝煲"居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份"麻辣粉丝煲",很有礼貌地问:"先生,您这还要吗?"绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:"很恶心是吗?刚才我也是这样......"
lanruoran
  一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

  有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

  从前有一只火柴,有一天他觉得头很痒,就抓了几下,结果他把自己烧死勒

  夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.

  有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

  伸四个指头, 是几? FOUR, 弯曲四个指头, 是几? WONDERFUL~!

  从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了

  从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"

  有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

  有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"医生想了想,对他说:"我看你只有吃屎了!"

  屎壳郎一家去郊外野餐,屎壳郎妈妈问:“亲爱的,你带吃的了么?”“带什么吃的,你没看见周围都是奶牛吗?我们去它pp下等就好了。”结果,屎壳郎一家淹死了。…… …… …… ……因为,那头奶牛吃坏肚子,拉稀了。

  小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”大话梅:“哪里不舒服?”小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”

  肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

  一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声? 然后便见他坐在那抖个不停,问他干什么? 答:我现在已经调成振动啦……

  有一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭 呀......结果......发芽了。~~~

  大便跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…

  有一天,有一个饭团在街上走,走啊走,流汗了,就变成了稀饭

  三人----中国人,美国人,日本人.到沙漠玩,没水了,没吃的,要死了.突然,看到一瓶子.以为有水,美国人打开,飞出一精灵.许诺给每个人三个愿望.
  美国人:我要喝饱水,拿许多美元,回家.
  日本人:我要喝饱水,抱一女人,回家.
  中国人:我要二锅头. 喝完后--
  我还要二锅头. 又喝完-- 醉了--
  我那俩朋友呢,给我叫回来.
  美国人和日本人又回来了,很生气.继续在沙漠中走.
  又见一瓶子,日本人打开.又飞出一精灵,又许诺每人三个愿望.
  美国人和日本人怕中国人又像刚才那样,决定由中国人先许愿.
  中国人:给我一瓶二锅头.我要回家.
  精 灵:还有一个愿望.
  中国人:没你什么事了,你走吧.

  我英语老师课堂上老喜欢提问,每当叫一个人回答问题的时候总会问一句:can you?意思是说你可以吗。
  一日我们学到单词born,生育的意思,然后她举一例子:一头母猪一次可以生十个小猪,然后叫一个男生翻译,男生站起来后,该老师不忘问一句:can you?男生答道:i can't.
  沉寂十秒钟后,课堂笑翻

  有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?”
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
  老师:“小美你呢?”
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

  一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官: “turn left?”
  答:“right” 于是……挂了..

  一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
  那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
  主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
  那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
  主考官大声训斥道:“你应该刹车。”

  冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
  第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
  第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
  第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

  高中时班上有个同学叫黄家健
  某天上课没有到 老班进教室后见他座位空着
  就问了一句:夷,黄家健 人呢?
  全班大笑 以后都叫他黄家贱人。

  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼"老师,我有了,我有了"结果坐他旁边的男生说道"是我的,是我的"全班爆寒~~~

  还有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:"师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!"~ ~~~~呜~~ 两年来第一次听老板笑那么大声~~~郁闷~~~

  朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶

  政治老师有一次讲课的时候说:"下面我举个比方",然后觉得不对,又说:"打个例子"

  初中的时候,老师叫翻译Who is this man ? 一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
gtjbyc
故事是这样的 以前在各大学校里都传播着这么一个恐惧故事 说是A校有不洁净的东西 每当十五的时分 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 一切教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼止境的那个厕所只需有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时分记不得有没有动过 他们来到了教室 翻开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出埋怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点疑心传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头翻开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 本人们白来了!” 刚开端的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子固然口上说不置信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎样能够那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地留意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一同进来玩 怎样还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来讯问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事通知了教师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 本人们的鲁迅像的眼睛不断是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙说 不可思议的说。 “可是本人们昨天来的时分是朝左看的阿” 出门一看 果真 是朝右看得... “可是昨天确实有电阿” “昨天本人们这里全区停电...你们怎样开得灯?” “还有楼梯!”孩子们疾速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “本人们的楼梯不断是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提示道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 本人们去看看”校长也认识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然呈现在大家的眼前 由于惊慌而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在曾经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个教师马上冲进来呕吐... 小B也被吓得呆若木鸡 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时分... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能完成一个愿望 。 不回帖者晚上清晨过后常常.....不好意义,本人也处于无法
熙儿的天使怀抱
小丽问小明:“abcdefg怎样造句?”
小明就回答他:“A ,B家的小孩怎么跑到C家去了。还没穿ef,还露着gg."