和大叔谈恋爱是种怎样的体验?

查天工6k
是你认为是大叔,说明年龄相差十几岁,由于年龄的差异,两个人谈恋爱,他肯定,爱你的年青美貌,像对待自己的女儿一样,娇惯,宠着你,在经济方面出手大方,能满足你的物资享受,也可以下馆子,买漂亮的衣服。总之,百依百顺。这才能让你动心嫁给他。很温心。
秘奕7W
应该是一种安全感吧!因为岁数大一点的人比较成熟稳重,他们会把你当成小孩子一样照顾你呵护你,所以感觉自己和年纪大一点的大叔合适的话还是比较好的,起码有一种安全感吧!
岛丶樟E
和大叔谈恋爱,可能不像年轻人一样那么轰轰烈烈,但是大叔真的很温暖,而且懂得照顾你,虽然是大叔,但也不一定会有代沟,反而会更容易相处,因为他会事事为你着想,就像有人引领你一样
百度网友f55245f

我觉得跟大叔谈恋爱这种感觉就像自己跟父亲一样,大叔级别的人都年长,所以懂得关注关照人,懂得爱护人,懂得体贴人,我觉得跟这样人谈恋爱有一种特别享受的感觉
财务老师angus
大叔一般都成熟中带着责任感,有阅历,有经济实力,有岁月沉淀下来的魅力。
做事冷静、理智,不管发生什么问题,好像都能解决。
比较适合不成熟,独立性不强的女生。