和大叔谈恋爱是种怎样的体验?

百度网友d8ee20a
如果和大叔谈恋爱的话,那种体验可能比较让人容易满足吧,因为他们懂得比较多,知道你们需要的心理,而且你们这些小女生就特别喜欢那种被照顾,被呵护的感觉,所以如果你爱上了大叔,真的是一件很幸福的事情
jessiejxh

和大叔谈恋爱,毫无疑问是一种让自己很温暖的感觉,毕竟这样的大叔性格方面比较成熟,比较懂得关心人,但是另一方面,有可能两个人相处会产生一定的代沟,会缺乏一定的激情
帐号已注销

跟大叔谈恋爱是一种,被关爱关心的体验,因为这些大叔比自己大十多岁,能够更加的关心体贴人,所以是一种很幸福很宠的体验,
百科知识小帮手

是一种很有安全感的体验。
因为跟大叔这种年纪的人在一起谈恋爱,对方是很懂得如何和自己相处。对方思想比较成熟,经济条件比较好。所以两个人能够相处的特别融洽,也是比较甜蜜的那个状态。
玲珑望冬竹
和大叔谈恋爱的体验是觉得男生成熟稳重,有经济基础。会疼爱迁就人,特别善解人意。自己就是小鸟依人,被宠着捧在手心,有一种甜甜的感觉。