帮我修改一下作文,谢谢~~

我终于跑到终点了从开学到现在我还记得第一次赛跑的感觉,真的好漫长的时光呀…….那是星期二下午的一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我的心中产生一种... 我终于跑到终点了
从开学到现在我还记得第一次赛跑的感觉,真的好漫长的时光呀…….
那是星期二下午的一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我的心中产生一种不屑:“跑就跑呗~~”首先男生先跑,可是当我看到男生跑完后一个个气喘吁吁。心中顿时有种“十五个吊桶——七上八下”的感觉。后来,随着老师的一声令下。我们开始跑了,一开始我觉得自己跑得比别人慢了一步,想向前追。可是后来我想起了小学时体育老师忠告:“跑第一圈是跑慢点,要保持体力,当跑到第二圈时再冲刺。”顿时,我的速度减慢了。就这样,慢慢的,慢慢的,一圈就这样跑过去了,当我开始跑第二圈时发现自己有点累。当着圈跑到四分之一时,我已开始喘粗气,感觉自己的脚像一个巨大的石头一样,身体随时都可以倒下,可是我在心中默默地告诉自己:“马上就要到终点了,再坚持一会儿。”时间在一分一秒地流逝。对我来说每一秒都是一个漫长的时间。我想停下来休息一会,但是我知道我不能这样。我心跳的速度越来越快,喘气的频率也越来越多。我告诉我自己就算自己只留一点儿力气,我也要把这一点儿体力伴着那最后的几米。眼看着离终点越来越近了,远看着,远看着,我马上就要成功了。我的心就有种踏实了的感觉。直到终点的最后一步……
尽管最后还是吐了,可是我没有哭,我要为我的坚强而坚强!
帮我多添点好词好句,谢谢
妄眸阳05
我终于跑到那个终点从开学到现在我还记得第一次驰骋在赛场的感觉,那真是漫长但美好的时光呀…….
那是一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我满不在乎:“跑就跑呗!”男生开始了,可是当我看到男生跑完后一个个气喘吁吁。心中顿时产生了不安的感觉。后来,随着老师的一声令下。我们开始跑了,一开始我竟然没有反映过来,想向前追。可是后来我想起了小学老师忠告:“首先要保持体力,当跑到第二圈时再冲刺。”顿时,我的速度有所减慢。就这样,慢慢的,慢慢的,一圈就这样跑过去了,当我开始跑第二圈时发现自己有点疲惫。当着圈跑到四分之一时,我已开始喘粗气,感觉自己的脚像拴着一个巨大的石头一样,身体随时都可以倒下,可是我在心中默默地告诉自己:“马上就要到终点了,加油。”时间在一分一秒地流逝。对我来说每一秒都是一个漫长的。我想停下来休息一会,但是我知道我不能这样。我心跳加速,频率也越来越快。我告诉我自己就算自己只留一点儿力气,我也要跑到那几米的终点。眼看着离终点越来越近……成功了,成功了。我的心就有种踏实下来。直到终点的最后一步……
尽管最后还是吐了,可是我没有哭,因为我为我的坚强而坚强!
直至现在我还记得那终点。

参考资料: 献丑了我也有你的经历

匿名用户
语句很生硬 建议多用点有修辞手法的句子
sjj3911
我终于跑到终点了
从开学到现在我还记得第一次赛跑的感觉,真的好漫长的时光呀…….
那是星期二下午的一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我的心中产生一种不屑:“跑就跑呗~~有什么大不了的!”首先男生先跑,可是当我看到男生跑完后一个个气喘吁吁。心中顿时有种“十五个吊桶——七上八下”的感觉。后来,随着老师的一声令下。我们开始跑了,一开始我觉得自己跑得比别人慢了一步,特别想向前追。可是后来我想起了小学时体育老师的一句忠告:“跑第一圈是跑慢点,要保持体力,当跑到第二圈时再冲刺。”顿时,我的速度稍稍减慢了。就这样,慢慢的,缓缓的,一圈就这样跑过去了,可是当我开始跑第二圈时发现自己有点累。当跑到第二圈四分之一时,我已开始喘着粗气,感觉自己的脚像一个巨大的石头一样,抬也抬不起来,身体随时都可能倒下,可是我在心中默默地鼓励自己:“马上就要成功了,再坚持一会儿。一定行的!加油!”时间在一分一秒地流逝,对我来说每一秒都是一个漫长的消耗。我想停下来休息一会儿,但是我知道我不能这样做,因为胜利在不远方等着我。我心跳的速度越来越快,像有着一只兔子不停的跳动,喘气的频率也随之越来越多。我告诉我自己就算自己只留一点儿力气,我也要把这一点儿体力伴着那最后的几米。眼看着离终点越来越近了,盼望着,盼望着!我马上就要成功了。我的心就有种踏实了的感觉。直到终点的最后一步……
尽管最后还是吐了,可是我没有哭,我要为我的坚强而坚强!

参考资料: 自己的作文成绩

百度网友4174aaf
从开学到现在我还记得第一次赛跑的感觉,真的好漫长的时光呀…….
那是星期二下午的一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我的心中产生一种不屑:“跑就跑呗~~”首先男生先跑,可是当我看到男生跑完后一个个气喘吁吁。心中顿时有种“十五个吊桶——七上八下”的感觉。后来,随着老师的一声令下。我们开始跑了,一开始我觉得自己跑得比别人慢了一步,想向前追。可是后来我想起了小学时体育老师忠告:“跑第一圈是跑慢点,要保持体力,当跑到第二圈时再冲刺。”顿时,我的速度减慢了。就这样,慢慢的,慢慢的,一圈就这样跑过去了,当我开始跑第二圈时发现自己有点累。当着圈跑到四分之一时,我已开始喘粗气,感觉自己的脚像一个巨大的石头一样,身体随时都可以倒下,可是我在心中默默地告诉自己:“马上就要到终点了,再坚持一会儿。”时间在一分一秒地流逝。对我来说每一秒都是一个漫长的时间。我想停下来休息一会,但是我知道我不能这样。我心跳的速度越来越快,喘气的频率也越来越多。我告诉我自己就算自己只留一点儿力气,我也要把这一点儿体力伴着那最后的几米。眼看着离终点越来越近了,远看着,远看着,我马上就要成功了。我的心就有种踏实了的感觉。直到终点的最后一步……
尽管最后还是吐了,可是我没有哭,我要为我的坚强而坚强!

这已经够好了
嘎嘎988
我终于跑到终点了
从开学到现在我一直还记得第一次赛跑的感觉,真的好漫长呀…….
那是星期二下午的一节活动课,老师说这节课赛跑。男生跑3圈,女生跑2圈。当时,我的心中产生一种不屑:“跑就跑呗~~”首先男生先跑。可是当我看到男生跑完后一个个气喘吁吁。心中顿时有种“十五个吊桶打水——七上八下”的感觉。接着,随着老师的一声令下。我们开始跑了,一开始我觉得自己跑得比别人慢了一步,想向前追。可是后来我想起了小学时体育老师忠告:“跑第一圈是跑慢点,要保持体力,当跑到第二圈时再冲刺。”顿时,我的速度减慢了。就这样,慢慢的,慢慢的,一圈就这样跑过去了,当我开始跑第二圈时发现自己有点累。当第二圈跑到四分之一的时候,我已开始喘粗气,感觉自己的脚好像不是自己的了,一点都不听使唤,身体随时都可以倒下,可是我在心中默默地告诉自己:“马上就要到终点了,再坚持一会儿。”时间在一分一秒地流逝。对我来说每一秒都是那么的漫长。我想停下来休息一会,但是我知道我不能这样。我心跳的速度越来越快,喘气的频率也越来越高。我告诉我自己就算自己只留一点儿力气,我也要把这一点儿体力伴着那最后的几米。眼看着离终点越来越近了,远看着,远看着,我马上就要成功了。我的心就有种踏实了的感觉。直到终点的最后一步……
尽管最后还是吐了,可是我没有哭,我要为我的坚强而坚强!