我该怎么办啊?谁来帮帮我!

我喜欢一个女生,但她以前一直很爱别人,我也就没继续追她,但也放不下她。最近她被那人甩了,那人和她的一个好朋友在一起了,她挺伤心的。然后我们开始联系,时常发短信聊天,我觉得... 我喜欢一个女生,但她以前一直很爱别人,我也就没继续追她,但也放不下她。最近她被那人甩了,那人和她的一个好朋友在一起了,她挺伤心的。然后我们开始联系,时常发短信聊天,我觉得和他在一起很开心,后来我向她表白了,她承认现在喜欢我,可她宁可暗恋也不想和我在一起,她说会有压力,而且会很累!!我该怎么办哪?那位哥哥姐姐帮我分析一下阿,小弟我感激不尽啊!! 展开
why123_520
或许你需要继续关心她,对她好,慢慢的深入她的心,她可以摆脱掉对那位男生的阴影!!到时候,她或许能够接受你喔!!!
加油!!如果你真的爱她!而且保证会一直爱她!就继续努力哦!!!支持你!!
继续追 坚持就是胜利?
czy32
人家刚分手阿 心理压力很大 你不能给她压力
但是不能放手 当朋友一样 如果她一天没什么压力了
就好了
蓝梦的爱恋
叫她出来玩啊。。她说有压力是不是你家庭挺好或者你长的挺帅啊,拿下她啊,兄弟。
匿名用户
继续 你就慢慢等她,让她明白你的心意~