李敏镐的详细资料

百度网友beec5bc
1早年经历

学生时期的李民浩[3]
1992年,5岁的李敏镐在社区游乐园里游玩时迷路了,好在手腕上挂着的牌子上写着家庭地址和名字,才没有走丢。
李敏镐初中就读于Banpo中学,他向车范根教练学习足球后,体育经常得“优”,此外,他的数学也总是在90分以上。
在Dangook 技术高中读书时,李敏镐为一本时尚杂志担任兼职模特,赚取的薪水都会给姐姐和妈妈买礼物。高中二年级时,他正式开始成为演员。[4]
2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。[5]
2演艺经历

2003年,李敏镐在《玉琳的成长日记》里饰演一个小角色而正式进入演艺圈。[6]
2005年,李敏镐在赵忠贤导演的电视剧《爱情餐歌》饰演服务生。[7]
2006年,5月,李敏镐以EBS青少年电视剧《秘密的校园》中扮演朴斗贤,这是李敏镐首次担任男一号,随着电视剧的热播,李敏镐开始走红。然而同年,李敏镐和丁一宇在一起外出旅行中遭遇车祸,李敏镐在医院接受了1年左右的治疗,养病期间原本协定好的《穿透屋顶的high kick》中的角色出演也化为泡影。[8-9]

合并图册(7张)
2007年,李敏镐参演的两部电视剧《奔跑吧,鲭鱼》和《我是老师》先后播出,李敏镐分别饰演车功灿和许世茂。[10]
2008年,李敏镐参演的两部电影《虽然我也不懂》和《我们学校的ET》先后上映,李敏镐分别饰演闵子吉和吴尚勋。[11]
2009年,李敏镐出演根据日本同名漫画改编,由韩国KBS电视台出品,全基尚执导的韩国偶像剧《花样男子》,该剧最高收视率达到35.5%,高居同时间韩剧榜首,该剧也被引进中国台湾、日本等地,饰演主角具俊表的李敏镐正式在亚洲走红。[12-15]
2010年,李敏镐在电视剧《个人取向》中饰演建筑师全镇镐。[16]
2011年,李敏镐在改编自日本经典漫画《城市猎人》的同名韩国偶像剧中担任男主角李润成,剧集开播后,凭借着紧凑的节奏和优良的制作获得超过20.0的收视率,李敏镐凭借着动作戏和感情戏,收获更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。[17-19]
2012年,由李敏镐和金喜善主演的穿越电视剧《信义》播出,这是李敏镐第一部古装电视剧。[20]
2013年,5月份,李敏镐首张专辑《My Everything》发行;10月9日,李敏镐主演的韩国电视剧《继承者们》在韩国SBS电视台正式播出,李敏镐担任男一号金叹,该剧收视率多次超过20.0,高居同时间韩剧榜首。同时这部热播剧使得在他在13年12月22日获得了2013百度沸点最佳亚太演员的奖项[21],并在12月31日SBS演技大赏获得十大明星赏、最佳着装赏、最高人气赏、中篇电视剧男子最优秀演技赏、最佳银幕情侣奖(朴信惠 李敏镐)独揽5项奖。

李敏镐(Lee MinHo),韩国人气男演员、歌手、广告模特。
2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表在亚洲走红,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,[1]并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》
历之影竞上飞137
李敏镐现在的女友是谁啊
追问
反正不是我
景毛毛9
你没什么不上百度搜。度娘啥都有啊