lol赵信出三项,电刀,攻速靴,破败,无尽,破甲,可以吗?求解

,,... ,, 展开
百度网友e1c320d1709

你这套装备太脆,只有三项能撑那么一点点的生存能力,护甲魔抗完全没有,遇到对面辅助有控制技能直接配合ADC各种秒哭死你,其次赵信Q的额外伤害无法暴击,无尽和电刀这2件装备简直多余,破甲弓和破败倒是可以考虑,但是攻速靴对赵信完全是个鸡肋,赵信相比更需要水银靴

我推荐你出这套装备:

不太好,电刀对于赵信的性价比太低了,赵信的攻速来源于自己的技能,赵信的输出在于技能加成下的平A,对于赵信来说重要的是穿甲和吸血还有护甲生命值。无尽可以出,不过同样性价比不高。要换的话把电刀换成最后的情欲或者是幽梦之灵,把无尽最好可以换成一个饮血剑或者是贪欲,这样可以大幅提高赵信的整体实力。
申驰文0E7
=。= 低分段的出装,最好别这么出,正常赵信打野为主,推荐出门打野刀,前期,补精魄,加五速,GNAK为主,中期日炎,蓝盾,绿甲,主肉,如果喜欢输出,破败或者黑切根据对面出一个,高分段不可能给你太多的GANK,肉才是赵信的出路,配合队友牵制对面后排输出打乱阵形的作用,神装的话 以 日炎,蓝盾,绿甲,忍足或者水银鞋,搭配一个攻击装,基本成型。正常AD符文配合输出21 9天赋。就可以了
星空里的晨光
这么出你就输输出位了,如果你们队缺少ad的输出位可以这么出后手打输出。如果你们的输出很足缺少肉那么就肉装冲前面吧,如果你自己实力大神,打野上单都可以打爆对面让对面20的节奏,那就出就是。如果自己菜鸟建议肉装,因为操作差不适合打输出,新手比较适合无脑的肉。半肉其实是最后好的对于赵信。
追问
破甲弓,饮血,九头蛇,攻速鞋,三相,日炎?
追答
半肉其实最好的,你这不算半肉了。日炎,振奋。蓝盾或者反甲。鞋。一个九头蛇。破甲弓也不一定要出,因为肉不是你需要去打的,有adc去打。可以三项或者再补一个输出或者肉装,这应该是对赵信比较好的。
西瓜太小了
没必要这么出,半肉半输出最好
建议出黑切,日炎,蓝盾 这些比较适合赵信
当然看对面英雄和装备