ipod进入恢复模式,连接上电脑也没反应

我的ipodtouch5,想用itunes恢复固件到7.0.4,结果恢复时出现错误,现在ipod一直停留在一个usb连接的画面,用电源键加home键重启还是这样,用数据线... 我的ipod touch5,想用itunes恢复固件到7.0.4,结果恢复时出现错误,现在ipod一直停留在一个usb连接的画面,用电源键加home键重启还是这样,用数据线连接上电脑也没有任何反应 展开
young_fine
跟着我来操作,不用看屏幕反应。把iPod链接在电脑上,首先按住关机键数4秒,不松手同时按住home键,数12秒左右,继续按住home 键,松开电源键,等待大概5秒 电脑就识别出来了,此时屏幕是黑色没反应的不要管。100%成功。然后点恢复就可以了。
追问
按你说的做了,听到有连接的声音,但电脑右下角和itunes还是没反应
追答
现在屏幕是黑色吗? 拔了再插上。
昌毅5123
检查步骤:
1.连接不上电脑问题有很多种,需要排查。
1。数据线的问题,造成ipad连接不上电脑。能够使用数据线充电,但是连接电脑认不到设备,是因为数据线有线断了。造成只有电源线好用。
2.查看苹果的itunes是否安装,apple mobile service和apple drivers是否安装。
3.查看设备管理器识别到的设备是否带有黄色叹号,带有叹号有几个可能,一个是usb口问题造成,一个是数据线传输信号质量不好造成,一个是设备驱动问题造成