口袋妖怪 怎么培养出 有神速 有多重鳞片特性的 快龙? 多重鳞片可以遗传吗?

百度网友3a7d667
多鳞可以遗传,多鳞快龙不论性别和百变怪生蛋可以遗传,或者是同蛋组的公精灵和母的多鳞快龙生蛋也可以遗传,难点是搞到一个神速的快龙,因为神速迷你龙是HGSS里NPC给的,所以比较少,你可以去贴吧求个蛋种
冰点电击
lz好,神速要会神速的迷你龙家族遗传,多重鳞片可以遗传(两只迷你龙的多重鳞片要母方才可以遗传,和百变怪生蛋父母都可以)
有不懂的请追问
追问
我想要个有神速也有多重鳞片的 迷你龙 要怎么做?
追答
最起码要有会神速的迷你龙(随意形态),梦特的迷你龙,用迷你龙和迷你龙生蛋母方必须是梦特性,如果父方是梦特性可以和百变怪生蛋生出梦特性的迷你龙,然后和会神速的迷你龙生蛋就可以得到多重鳞片的快龙