ipad,iphone,苹果有什么区别?

暮年1796
苹果是美国加利福尼亚的民用电子产品公司,只负责其产品芯片、结构、材料等的研发和设计,真正的生产厂家是中国的代工厂。 iphone为苹果公司设计的IOS系统手机,比同代的ipad处理性能低,续航时间如同其他智能机。与其同等级硬件跑分的手机通常比它更贵,包括安卓和windows Phone,只不过IOS系统没有低端,另外两个有低端产品。也有拿着更贵的WP或安卓机说买iphone的是土豪的人在,实际上是因为现在流行通过骂苹果产品来秀优越。实际iphone在欧美智能机市场占有巨大份额,并且率先领导了HTML5发展、4G网络发展,并且以手机与平板、mac电脑等设备完全互动著称。 ipad为苹果公司设计的IOS系统平板电脑,准确的说是Tablet,并没有电脑的含义,其他的平板也是如此,只不过是中文翻译加了个电脑。架构为ARM,芯片结构为苹果自行设计,每次刚发行新的ipad时,其硬件配置通常远远超过同期的安卓平板,这可以通过跑分看到,然后安卓会在几个月到一年内追上。而且比同等级配置的安卓平板来说,价格基本持平。苹果建立的Appstore系统可以保证安全稳定,且软件开发者可以确保赚到钱并且有强力的版权保护,因此IOS平台的应用数量远远超过其他ARM平台。因此ipad在世界平板市场上暂时占有绝对优势。 苹果公司以市场定位准确,设计独到而著称。因为国内很多人是不用苹果产品的,因为不用所以就要黑。真正严重垄断的windows即使容易崩溃,也从来不黑,因为自己用着嘛。
小玉的别致生活

匿名用户
ipad是指平板电脑,而iphone是指苹果手机。所指的对象不一样。其实没什么区别,只是生产的地方不一样而已,即使在大陆生产也是受美国苹果公司的监督和检查的。美国提供技术支持,大陆只是代工而已,就这么简单。
Miss腅
ipad和iphone都是苹果公司的产品,前者相当于一台平板电脑,后者是一台智能手机。
亮亮st歯薓6
ipad iphone 都是苹果的产品,苹果是品牌,其余两个是产品,ipad是平板电脑,iphone是手机..