学瑜伽可以治疗哮喘吗? 70

我侄女15岁,有哮喘,她爸妈让她学太极拳,对治哮喘有好处,但是她不太喜欢,没有兴趣。请问学瑜伽可以吗?有完整教程的网址吗?她从很小的时候就患哮喘... 我侄女15岁,有哮喘,她爸妈让她学太极拳,对治哮喘有好处,但是她不太喜欢,没有兴趣。请问学瑜伽可以吗?有完整教程的网址吗?
她从很小的时候就患哮喘
有时候的片语
不可以治哮喘,但是瑜伽是有氧运动,
小可爱7133
哮喘是伴随着呼吸症状暂停的,太极、八段锦、五禽戏,相对是有些帮助的,但是并不能没有专业指导的自己练习,因为毕竟还有运动伤害一说。有个叫嗵嗵的软件,你可以去看看,有五禽戏教程。希望可以帮到你
ezctgb315
瑜伽可以治哮喘,你听谁,这不能啊。中国有种老说话是只要活动就对身体有好处,可没有说一定对什么病都可以治疗啊,要是真好使的话,还要医生做什么,你说是不。
杨哲宇earth
哮喘是过敏性的自身免疫病。发病的核心是过敏。就目前来讲,哮喘无法根治,但是可以在很大程度上防止发病。防病的核心是远离过敏原!让孩子去医院查过敏原,一般无外乎尘螨,花粉,冷空气等等,那么在远离过敏原的前提下,在不剧烈运动的基础上(剧烈运动会诱发)进行一些加强免疫的活动也是不错的。
胡斌清主任
哮喘可以选择运动强度适中的运动,适当健身对提高身体素质有好处。可减少发病次数,另外对症有效的治疗也是必不可少的。