求温馨搞笑的古代耽美小说

屠蕤tE
《此情脉脉》

超好看啊!!!!!!

厚重的烟罗软帐低低地垂着,只露出一角缝隙。那人在床上睡得并不安稳,而是辗转翻滚,扯得一床锦被满是皱褶,却硬忍着不发出一点声音。莫忧忙跑到床前扶过他的身子,只见他双目紧闭,一双剑眉紧紧地蹙着,面色苍白得很,一只手支在腰上,一只手不停在大腹上来回揉抚。
风萧然觉得自己的腰就快要断了,阵痛一波一波袭来,每次开始的时候肚腹就一阵发紧剧痛,腰部也跟着酸痛到骨子里。即使以男子之身受孕生子,但他也很想保留最后一份尊严,实在不愿向妇人一般痛苦哀号出声,也不愿让莫忧见到自己这样软弱的样子。
你这个样子,我怎么放心留你一个人。

《天下第一》

师父有言:男儿志在四方。
燕清池谨尊师命,被师兄弟们欢欣鼓舞地送下山,
目标是江湖上那「天下第一」的名号。
但是,江湖在那儿啊?
天下第一想必是很了不起的东西吧?
不知道谁有,几两银子买得到?
燕清池动用所有智商去寻找「天下第一」的所在地,
终于让他潜入了一个富丽堂皇的住家,
遇见一个笑得亲切的男人。
「天下第一?朕就是天下第一啊~」
喔!太好了,这个人就是天下第一?我要,我要买……
「莫急,朕这就给你。」
喔喔!好棒,这个人要给我「天下第一」?燕清池死命伸出了手。
可是不太清楚的是,为什么要到床上给啊?……

《黄半仙=活神仙》

这篇就比较长了~是武林第一神算&第一高手。文笔很好。小受很可爱,俩人甜蜜啊甜蜜。

《小楼听雨》

武功天下第一的冰山受+长相可爱的像小兔子一样的弱攻。这个组合够新鲜吧,写的也很好,这个里面的小攻小受简直萌翻了,尤其是那个武功无敌但是人情世故不怎么懂得受。此文是生子文,我一直雷生子,唯独不雷这篇,写的很自然,生子给了情节更多的展开空间,很不错,你不是雷死生子的话,建议不要错过,还是可以看看的。

推荐这些吧,哎呦给我邮箱我发给你啊
或者
派派论坛免费注册免费下载