老是跟我男朋友吵架,可我真的很爱他,不想和他分手,然后我们现在是异地恋,她又输入老是骂我,有时候说

老是跟我男朋友吵架,可我真的很爱他,不想和他分手,然后我们现在是异地恋,她又输入老是骂我,有时候说话很好听,我不知道该怎么做?... 老是跟我男朋友吵架,可我真的很爱他,不想和他分手,然后我们现在是异地恋,她又输入老是骂我,有时候说话很好听,我不知道该怎么做? 展开
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

您好!尊敬的百度知道朋友! 很高兴为您解答!
一是挺着,二是去找他,两个人好好的聊聊将来,牺牲一个人的工作,去另一个人地方工作,这样可以快点磨合,
祝你天天好心情,感觉满意请采纳,谢谢
追问
他不让我过去因为他刚开店,他叫我好好在这边工作,过两个月后再过去
追答
也可以,反正两个人,最好是在一起的,不要分开的,
许华斌2002
知道合伙人教育行家
江西师范大学数学教育专业毕业,2011年江西财经大学数量经济学硕士毕业 执教12年

吵架是恋人间常有的事,关键你们每次吵架的原因是什么?还有异地恋也是一个问题,有办法解决的,随便在哪都能找事做的。你们仍然相爱就要好好沟通,祝你们幸福!
印半双0ip

没有处理不好的事情,只有处理不好的心情,两个人在一起小吵小闹是正常的。只要他没出轨还是和你在一起,要求别那么高。
追问
也不是我要求高,以前的事不说,现在多说几句他就说我很烦
淫yi手好湿
我跟你这样说吧,我就是这样,我现在喜欢我刚谈这个,对我第一个女朋友现在冷淡,至于她为什么骂你,我也知道。总之他和我一样花心了。
匿名用户
爱与不爱自己是最清楚的。以后的路很漫长。最终还是自己受伤。
别长S5
异地恋失败机卒很高,长时间不在一起就会出轨的。