男女朋友谈恋爱,女的怎么做才能更能让男的喜欢对方

FireGod_man
让对方觉得你重视、在意他,让他感觉到温暖,时不时的给他点惊喜啊,送个小礼物,做顿饭啊等等
不需要特意的去做某些事,见微知著
你对他好,他是能感觉得到的
追问
他老说自己没钱,有时候也老用我的钱,我怀疑他跟我谈是因为钱
追答
他多大,没工作么?
一个男人没钱了要自己想办法挣,如果自己不上进,不想办法挣钱,还经常在自己的女朋友耳边说没钱,那这样的男人太不靠谱了,吃软饭的男人是很可悲的
那你可以试探下他嘛,想办法让自己手上也没钱,看看他有什么改变
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

那就是女的有魅力,女人留住男人,首先先留住他的胃,那样就好留人了,最好你是按他的要求打扮,
追问
?!!?
追答
呵呵,
珈蓝清焮Pi
掌握好分寸,保持一定的距离,不要让男人感觉很容易就能得到你。
匿名用户
吹拉弹唱样样精通
bei123bing
自然一点,不作作。因为男人就喜欢爽快,另外要会撒娇