高等数学&高中数学:向量问题 请问这道题有简便的计算方法吗?作为填空题这道题真的要死算? 是第

高等数学&高中数学:向量问题请问这道题有简便的计算方法吗?作为填空题这道题真的要死算?是第四小题... 高等数学&高中数学:向量问题

请问这道题有简便的计算方法吗?作为填空题这道题真的要死算?

是第四小题
robin_2006
先把算式整理下,(5a-3b)×(7a-5b)=35(a×a)-25(a×b)-21(b×a)+15(b×b)=-4(a×b)=-4
|i j k |
|√2 √2 -2√2|
计算得4√2(i+j+k)。
0蛋春辉0
画图算比较快
追问
请问怎么画啊?能麻烦举个例子吗