求减肥计划

我今年15岁....现在173cm左右...体重80kg......我只想把肚腩..大腿和PP上的脂肪减掉...不求减体重(当然能减最好)...在校住宿学生....有什么... 我今年15岁....现在173cm左右...体重80kg......我只想把肚腩..大腿和PP上的脂肪减掉...不求减体重(当然能减最好)...在校住宿学生....有什么办法呢?最好简单点的...
我男的...但是看得自己这么多赘肉和同学那样的身材我很自卑...还有就是我广州的;;;
一个最简单有效的减肥方法:每天用新鲜苦瓜(切成薄片)和绿茶一起泡茶喝
一条苦瓜可分做五、六天泡完(切好后的苦瓜用小保鲜袋装起放进冰箱里就行了),绿茶的份量就是你平时泡茶所用的那么多
此方法见效极快(尤其对男士的啤酒肚有特效),对脸上爱长痘痘的美眉也好处多多,且对身体绝无任何副作用,既不用刻苦锻炼也无须刻意的节饮缩食,当属保持体型之首选

要想再快一些的话,晚餐用牛奶替代,500克牛奶分两次喝(下午6点左右一次,晚上9点左右一次),最快记录是7天从53公斤减到49公斤(但是不推荐速减,应选择匀速减肥和保持体型相结合)
皮肤减少细纹,可谓一举几得
卡丁救美
首先您没说您是男孩还是女孩,如果是男孩,应该还算匀称,大可不必担心体重的问题。
个人感觉您是女孩,经常为看见别的女孩子穿着漂亮得体的衣服的自惭形秽,偶尔也会下决心不吃饭、多运动、看看市面上新出了哪些无毒副作用的减肥药......。如果分析的不对请见谅。
我觉得其实减肥最主要的是态度和决心。这两方面不必我多说,相信你也明白。
个人推荐还是运动减肥最为可靠和有效,减肥药还是不必吃为好。你作为在校学生,无自主收入来源,你总不能把家长给的生活费不吃不喝用来买减肥药吧?那样就太傻了。因为减肥产品没有说吃了立马就见效的,都是几个疗程才能初见成效的(我说的是可靠的减肥产品,相反的就不说了)。这样下来,你算算你得花多少钱,作为学生,你能否负担得起。这个帐你应该算好!
而运动就不一样了,在学校有这个氛围不说,投资也相对小一些。比如打打篮球啊,乒乓球啊,跳跳绳什么的都可以啊。本人力荐羽毛球运动,你可以试试。
最后说一句,下定决心端正态度,相信你会达到自己想要的目标。