求古代言情,要宠溺,一点虐都不要,一开始就宠的那种,女主不要太小白,可以很多美男喜欢女主,但是结局

求古代言情,要宠溺,一点虐都不要,一开始就宠的那种,女主不要太小白,可以很多美男喜欢女主,但是结局要1v1,要大团圆结局,不要种田文,男主要强大,多肉最好,男主不能有婚约... 求古代言情,要宠溺,一点虐都不要,一开始就宠的那种,女主不要太小白,可以很多美男喜欢女主,但是结局要1v1,要大团圆结局,不要种田文,男主要强大,多肉最好,男主不能有婚约或者除了女主以外喜欢的人 展开
匿名用户
妖凤邪龙。……
摄政王的小宠妃。……
嗜宠——夜王狂妃。……
火王的逃宠妃。……
鬼王的金庄主别急嘛 (力荐)、 兽妃 、 七夜宠姬 、 倾城第一懒妃 、懒妃倾城 、懒妃要休夫 、 奸佞国师妖邪妻 、 嗜宠——夜王狂妃(力荐) 、 很萌很火爆: 宠狐成后 、萌宠——狐狸王妃 、邪王丑妃 邪王煞妃 、王妃不乖:独宠倾城妃 、 王爷太坏,王妃太怪(力荐) 、帝煞血妻 、九岁小魔医 、休了帝王夫君,天价王妃 、养兽成妃 、养女成妃 、兽妃-----皇上的小萌宠 、冷帝毒医 (力荐)、冷皇养女成妻 、凤妃天下 、妖后邪皇 、妖女对上邪男 、妖王宠邪妃 、妖孽夫君之狂傲帝妃(力荐) 、婴儿小王妃 、我的痞子舞妃(力荐) 、摄政王的小宠妃 、摄政王的邪医魔妃 、斗气狂妃 、暗妖娆之绝世璇舞 、此心无垠 、殿下独占小狐妃 、毒医王妃 、狐作妃为:误惹嗜血暴君 、狐妃有孕:天才萌宝来袭 、王牌宠妃 、盛世风华 (力荐)、神秘王爷独宠妃 、神秘王爷的爱妃 、神秘皇叔我要了 、纵宠——扑倒师妹(力荐) 、腹黑小妖精:娘子矜持点! 、萌宠王妃 、血狐天下:狂傲杀手妃 、邪帝的金龟小宠(力荐) 、邪王狼妃 、邪王的枕边妻 、邪王的神医宠妃 (力荐)、风华绝代:王妃斗苍穹、魔医十三岁 、魔君的枕边兽宠 、魔宠狂后 、魔教教主太妖孽(力荐) 、黑道邪皇的欲宠猫咪(力荐, 现代宠文)。牌宠妃
追问
哇唔,全都符合问题要求吗
追答
有些可能不太符合,但都很宠
月瑾0
穿越千年来爱你
文笔淡然女主聪明温柔
追问
内,符合问题要求吗?0-0
追答
嗯嗯男主是个王爷
中间有一段女主穿越回去了
但是我觉得不虐
子不语friyal
妖娆召唤师
嗜宠:夜王狂妃