考军校政审审查哪些亲属?

手机人家族

目前比原先要宽松一些,基本就是直系亲属,以父母为主。
然后是爷爷奶奶、姥爷姥姥和兄弟姐妹。
叔叔、姨、舅等,基本不查了。
而且,触犯法律的类型和严重程度也是不同的。这个还是问一下当地征兵办或武装部吧。填报前,会有政审的预审表。
仰晓旋4b

军校政审审查包括直系亲属和主要社会关系的政治情况。家庭成员指父母(监护人、直接抚养人)、子女、未婚兄弟姐妹。
主要社会关系成员指已婚兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。主要是指:父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属,以及联系密切的主要社会关系的政治面貌、职业、政治表现及与本人的关系等。
魏武卒01
军校政审审查包括直系亲属和主要社会关系的政治情况。主要是指:父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属,以及联系密切的主要社会关系的政治面貌、职业、政治表现及与本人的关系等。所以军校政审审家里的父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属。
现在Q1Nft
军校政审审查包括直系亲属和主要社会关系的政治情况。主要是指:父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属,以及联系密切的主要社会关系的政治面貌、职业、政治表现及与本人的关系等。所以军校政审审家里的父母、配偶、子女和抚养其成长的亲属。
Hebei123

考军校政审审查应该审查直系亲属!如:父母、爷爷奶奶、兄弟姐妹、姥姥、姥爷、舅舅、叔叔、伯伯、关键是审查你自己!