“双双出轨,各过各的”徐峥陶虹的婚姻,有何存在的意义?

年少轻狂7oi

我觉得如果不了解两人的生活,就没有必要去评论,陶虹在家人面前付了更多的精力,从准备婚礼的时候就开始了,我相信每个女孩都在想着自己婚礼的模样,但徐峥和陶虹的婚礼并没有选择古老的婚礼,而是选择了新的旅游婚礼,当时陶虹对婚礼有了另一种想法,他曾经说过他们两个会拍一个剧,邀请他的所有亲戚和同事观看,然后在闭幕后举行一个聚会。

然而在排练之后,配合的结果并不理想,这一倡议被放弃了。在寻求新想法时,两种想法是相同的,而且婚后陶虹和徐峥迎来了双方爱情的结晶,在陶虹怀孕的那年,徐峥因为有工作而经常在剧组和家人之间匆匆忙忙,演出结束后,每次他都会回家见妻子,尽管没有专职陪伴,但可以这样做并安慰妻子的灵魂。

在节目中主持人问徐峥孩子出生后,你第一个看到孩子还是看陶虹。徐峥回答当时他一直在拍摄,孩子出生后首先会想见那个孩子,毕竟孩子是他们的小世界,即使这个问题放在普通百姓中,也是一个死胡同的问题,徐峥的回答被称为教科书式回答,有了孩子,陶虹和徐峥之间的恋情并没有减少,浪漫可能在于他们自己的心态,如果你有浪漫的心意,即使买包子也是一件很浪漫的事。

关于徐峥的花边新闻可以说是一个又一个,另一方面在陶虹的身边,有人突然爆发了陶虹的绯闻,很多人说陶虹也出轨了,导致了两位明星的婚姻状况相同,引发了很多讨论,陶虹的真相早已将婚姻后的重心转移到了家庭,不断支持丈夫的奇迹。在生存中徐峥的事业直线上升后,陶虹也是在家中支持,但是两个人的感情具体如何,没人说得清。

瓜妹聊娱文

陶虹和徐峥是各过各的?还双双出轨?这是哪家媒体的哪个报道?出来走两步!

徐峥当年是一个没有名气的演员,而陶虹却已经闻名遐迩了,虽然当年的徐峥白白净净的,但演艺圈里不缺少小鲜肉,就算是这样,陶虹嫁给了徐峥。

陶虹嫁给徐峥以后,生了闺女,就在家里相夫教女,但也没闲着,偶尔演演话剧啥的,徐峥在外打拼,有了成绩,两个人的小日子,欣欣向荣啊!

怎么就各过各的?难道娱乐圈的人都是如此洒脱的人?

白百何跟陈羽凡的爱情,真的是郎才女貌!但是,白百何事业成功了以后,就有人说他们各玩各的,陈羽凡被报道夜店会辣妹,白百何跟小鲜肉互动有爱,甚至出现了摸臀杀和一指禅。

之后才知道两个人协议离婚了,只是没有领离婚证而已,换句话说,他们还是形式上的婚姻。

不仅是他们,还有林子祥和叶倩文,两个人也是如此的洒脱,各自有玩伴,但是,合体的时候,恩爱有加,让网友们不觉在问,为何这样的婚姻还会存续?

明星们的婚姻应该是与娱乐圈现状有关,很多明星需要拍戏,拍感情戏的时候,难免会有吻戏,这个会有一些生理反应,两个人在一起朝夕相处,扮演情侣,时间一长,难免日久生情,就可能出现一些意外事情。

这个也是很多单身男女因戏结缘的原因。

靳东和江珊就是因戏结缘,进而因戏生情,两个人在《悲情母子》中饰演母子,但戏外就谈起了恋爱,由于江珊女儿的反对,两个人分手。

之后就跟现在的妻子李佳也是因戏生情,《到爱的距离》中两个人有了爱的火花,借势谈恋爱,最终结成夫妻。

他们在结婚以后也会演戏,也会有感情戏,在戏中可能也会出现感情投入的情况,这也是很多明星家属去探班的原因。

既然会这样,为何还要婚姻存在呢?

明星们对婚姻的认识跟我们还真的不一样。陶虹在接受采访的时候说:“别的女人看上我老公,说明我的眼光不错。肉体上的事都不叫事”。她认为肉体上的事,属于生理问题,也就是人的本能,没什么大不了的。

是不是有点毁三观?

你我的婚姻要是出现了这样的问题,那就是拿家伙的事情,对于人家而言,那不是事!难道真的“是事就只会烦一会,一会就完事”?

不过,陶虹在接下来的谈话中提到了婚姻的忠诚问题,认为形式上的忠诚和内心的忠诚不是一回事。

她认为,肉体上的事情,属于健康问题。实际上,忠诚就很矫情。因为在一段婚姻中,忠诚与婚姻没有关系,只要你认为好,就算不忠诚也觉得他很好。要是觉得不好,就算他忠诚,也觉得烦。

不过,想一想,还真是这么回事。

在《圆桌派》里窦文涛说很多人找女友是给别人找的,要不好看,带不出去!他说,一个香港的老先生,悄悄跟他说,自己和老婆已经很多年没有那种关系了,看到老婆跟一群和尚到泰国礼佛,觉得很好。

窦文涛开玩笑说:“要是嫂子跟那些和尚出点什么事,您咋办?”老先生平淡地说:“要是他们能给予她一些生理上的快乐,我也为她感到高兴!”

这段视频一直萦绕在我的脑海中,觉得这样的人才是理解了爱的真谛。

才女徐静蕾跟黄立行在一起很多年了,也没有走进婚姻,认为婚姻就是一张纸,要是两个人感觉好,就在一起,感觉不好,就算有了婚姻这张纸,还得离,还要跑一趟民政局,麻烦。

陶虹对于丈夫应该爱自己多一些还是爱别人多一点时认为,他首先是一个人,爱谁都是自由的,能赞赏地看这个世界,是一件很幸福的事。

这个观点就很新颖,也让我震惊。

看到了以后就在想,婚姻到底是为了什么?很多人认为是举案齐眉、相敬如宾,几十年没红过脸,也有人认为是你在闹,我在笑。

看看古代的婚姻就知道婚姻最初的目的是什么!

我们在电视剧里也看到古代的婚姻,是父母之命媒妁之言,他们甚至连脸都没有看过,看过的,也是走马观花。

昭君出塞是为了利益,贾宝玉和薛宝钗结合是为了利益,那么,婚姻当时就是利益的结合体而已,与爱情无关,所以才会有三妻四妾,所以才会有红杏出墙!

我们现在的婚姻呢?难道不是利益结合体?现在娶老婆难道不要买房子?不要有车位?

哪个丈母娘会让自己的女儿嫁给一个穷小子儿?

既然是利益,那就是合则聚,不合则散。陶虹就表示从来不惧怕离婚。看来她对婚姻看得比较透彻!

还有人开玩笑说,生活过得去,哪能没有绿?实际上想想,还真是这个道理。

生活就要睁一只眼闭一只眼,要是追究细节,就可能失去了本来的面目。

水至清则无鱼,人至察则无徒。看来古人也是很讲究的。

有人曾经说过,就算是老公出轨,也不会承认,除非老公自己承认了。因为他不承认的时候,事情还有挽回的余地,要是他承认了,说明他真的想离了。要是你不想离呢?就陷入了僵局!

与其这样,不如不知道!

生活中各自保留一些私人空间,说不定对家庭有好处。在《国境以南,太阳以西》中,男主的岳父就说,应该出去玩玩,虽然不应该他说,但这个的确是可以增加家庭稳定的。但是,不要找蠢女人和笨女人。

说明这些人都已经理解了婚姻中的相处之道。很多人觉得这就是在变相鼓励出轨。

那么,要了形式上的不出轨,在家里没事打游戏,家务活不做,衣服不洗,还要你跟大爷一样伺候他,你觉得这个男人,要吗?

观点面对面

大概没有意义吧。只是对外的时候能看到是两个人,但两个人都不幸福啊。
小U558

其实没有什么意思,都不爱了。他们也没有抓着对方的意思,分开也是时候了,相信她们都准备好了。
惠华小知识

这种婚姻只是一种表面的婚姻而已,但是婚姻的本质内容已经没有了,两个人的感情也变淡薄了。