利用VC++6.0中的MFC编写软件。 如何将两个MFC工程合并成为一个?其中一个程序是写好可以运

利用VC++6.0中的MFC编写软件。如何将两个MFC工程合并成为一个?其中一个程序是写好可以运行的,另一个程序是还没有写,但是创建了很多窗口的,如何把窗口弄到另一个里边... 利用VC++6.0中的MFC编写软件。
如何将两个MFC工程合并成为一个?其中一个程序是写好可以运行的,另一个程序是还没有写,但是创建了很多窗口的,如何把窗口弄到另一个里边呢?
bhtzu
窗口还是对话框?
如果是对话框资源,这个有办法。将两个工程备份后(最好放在同级目录下),打开一个工程,选择添加工程到当前解决方案(菜单Project—Insert Project into workspace),将两个工程放到同一个workspace下,这时候,在右侧的资源编辑器中,就可以对资源Ctrl+C / Ctrl+V 在两个工程之间复制了,复制完成后,删除无用的project即可。
cjj796
你好!
这个比较麻烦,要慢慢去调试