沙尔克04的诺伊尔会不会离开?去拜仁慕尼黑还是曼联?

感觉他很有前途,仿佛看到又一个年少成名的“卡西利亚斯”,曾经和他齐名的阿德勒现在完全被压制了。他呆在沙尔克应该没什么前途啊... 感觉他很有前途,仿佛看到又一个年少成名的“卡西利亚斯”,曾经和他齐名的阿德勒现在完全被压制了。他呆在沙尔克应该没什么前途啊 展开
红魔8610
我晕死1楼!
谁告诉你诺伊尔状态差?要是状态差还敢妄想加盟拜仁、曼联?
沙尔克04今年在联赛中没有状态,但是并不代表他们的门将状态差啊?你不要一看沙尔克04输了很多场,丢了很多球就说门将状态差,OK?那卡西镇守的球门,还被巴萨洞穿了5次,你能说卡西状态差吗?
个人感觉,主要看沙尔克04今年在欧冠能走多远,在联赛中能否取得下赛季的欧冠资格,冬季转会的可能性不大,但是到了明年夏天就难说了。去往拜仁、曼联,都可能。几大豪门里面,基本上就拜仁的布特,曼联的范德萨即将退役,所以急需顶级门将补充。前一段时间,看新闻说诺伊尔的女友希望他加盟拜仁,而拜仁球迷不希望他加盟,他们更看好自己的第二门将克拉夫特。而曼联,在门将位置,从来都是花小钱办大事的主。所以,目前看来,真的很难断定诺伊尔去哪儿……
到明年夏天再看看吧!看沙尔克04的成绩,能不能留住诺伊尔。
宝贵且刚强灬彩旗k
我觉得诺伊尔没有起来真是他自己的原因了。。作为沙尔克主要培养的球员,球队真的给他太多太多的机会了。。。你看看今年他表现的真叫一个惨不忍睹啊。。。
至于转会,现在他这样的状态谁敢要啊。。其实耐心的呆在球队提高状态才是现在应该做的

最后说一下,他的状态差和沙尔克没什么好后卫有关。。梅策尔德状态平平却当宝。。。天哪。。。
三_井_
世界杯对他的成长非常重要,这也是为什么阿德勒现在完全被他压制,我认为去拜仁的可能性最大。德甲老大啊
wflps93
德国队公布亚洲行名单:拜仁三将 卡考替克洛泽

德国国家队名单如下

门将 :恩克(汉诺威96)、诺伊尔(沙尔克04)

后卫 :拉姆(拜仁慕尼黑)、弗雷德里希(柏林赫塔)、辛克尔(斯图加特)、沙费尔(沃尔夫斯堡)韦斯特曼(沙尔克04)、特莱什(斯图加特)、胡特(米德尔斯堡)

中场 : 希策尔斯佩格(斯图加特)、扬森(汉堡)、施魏因施泰格(拜仁慕尼黑)、特洛霍夫斯基(汉堡)、怀斯(霍芬海姆)、根特纳(沃尔夫斯堡)

前锋 戈麦斯(斯图加特)、波多尔斯基(拜仁慕尼黑)、卡考(斯图加特)
匿名用户
门将:诺伊尔(沙尔克04)、维泽(不来梅)、布特(拜仁慕尼黑)

后卫:弗雷德里希(柏林赫塔)、默特萨克(不来梅)、杰罗姆-博阿滕(汉堡)、拉姆(拜仁慕尼黑)、塔斯齐(斯图加特)、巴德斯图贝尔(拜仁慕尼黑)、奥戈(汉堡)、扬森(汉堡)

中场:赫迪拉(斯图加特)、托尼-克罗斯(勒沃库森)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、厄齐尔(不来梅)、马林(不来梅)、特罗肖夫斯基(汉堡)

前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁慕尼黑)、克洛泽(拜仁慕尼黑)、基斯林(勒沃库森)、波多尔斯基(科隆)、托马斯-穆勒(拜仁慕尼黑)