非学分的美国summer session对国内本科生的用处

19890825晨
一般学生完成美国的SUMMER SESSION是为了赶课,可以在更短的时间内毕业拿到学位,而非学分的SUMMER可以说是学生为了体验课程和环境,或者是学生为了今后可以进入这所学校,在SUMMER修课,以便今后得到这所学校的垂青。但是如果学生不出国读书,仅仅是念一下SUMMER,可以说除了在找工作面试向用人单位说明自己曾有过出国上课的经历外,是没有太大用途的。