iPhone怎么导出照片到电脑

锛岎煃岎煃岋紝
不管有没有也越狱只要插到电脑里我的电脑就会有一个文件夹。打开里面的照片就可以拉出来。
但是电脑的照片是不能直接拉入手机的。
kingofsy
您好:
首先准备一条iPhone数据线,一台电脑PC或者Mac,PC的话第一次插到电脑上会提示是否信任该电脑同意之后PC上就可以看到iPhone图片的文件夹,可以直观地看到。Mac 的话打开iPhoto,就可以看到iPhone,会自动提示你是否导入iPhone内的某些或者全部图片,很智能的
清之锁

将iphone上的照片拷到电脑步骤:

  1. 使用iphone4数据线连接电脑时,电脑会自动弹出【自动播放】小窗口。

  2. 选择【导入图片和视频】功能进入。点击【导入设置】进入。

  3. 然后选择好导入路径。

  4. 接着选择图片进行标记,点击【导入】按钮开始导入。等待导入成功。