联想Y550笔记本硬件升级

联想笔记本Y550,很喜欢这个本,不想换新的,想更新下硬件接着使用,但是没有这样的经验,贴上配置,求各位大神给一个指导,我网购自己装也可以,谢谢了。需要更新什么硬件,大约... 联想笔记本Y550,很喜欢这个本,不想换新的,想更新下硬件接着使用,但是没有这样的经验,贴上配置,求各位大神给一个指导,我网购自己装也可以,谢谢了。
需要更新什么硬件,大约多少钱?

电脑型号 联想 20017

操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz(2133 Mhz)
主板 联想 KIWB1
内存 4.00 GB (海力士 PC3-8500 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1067MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST9500420AS ATA Device 已使用时间: 16002小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 240M (1024MB)
显示器 LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
郁茵孝静雅
gt130入门级显卡,本的显卡没法换,想玩效果,只能换机器