联想Y550笔记本硬件升级

联想笔记本Y550,很喜欢这个本,不想换新的,想更新下硬件接着使用,但是没有这样的经验,贴上配置,求各位大神给一个指导,我网购自己装也可以,谢谢了。需要更新什么硬件,大约... 联想笔记本Y550,很喜欢这个本,不想换新的,想更新下硬件接着使用,但是没有这样的经验,贴上配置,求各位大神给一个指导,我网购自己装也可以,谢谢了。
需要更新什么硬件,大约多少钱?

电脑型号 联想 20017

操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz(2133 Mhz)
主板 联想 KIWB1
内存 4.00 GB (海力士 PC3-8500 DDR3 SDRAM SO-DIMM 1067MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST9500420AS ATA Device 已使用时间: 16002小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 240M (1024MB)
显示器 LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
匿名用户

CPU综合考虑散热问题、性价比,最高建议升级到T9600,这个性价比还不错,比其他型号都高。

内存根据需要再添加,你要是觉得不够用了就加,加多少自己定。再买规格就是DDR3 1333的条子。然后系统务必换64位win7 你现在因为是32位系统已经浪费了700多MB内存了,白白浪费识别不出来。

硬盘建议可以加一块3、400块钱的固态,比如威刚SP920,350包邮。再贵的也是浪费(你cpu性能也不需要那么高的磁盘性能来加持了,实际应用够了)。也没必要。

可以买个光驱位硬盘托架,把机械硬盘放到那里专心只做存储。

这样整体差不多了!

网卡的话,如果你家里有三天线450Mbps的路由,想稍稍提升一下网络性能,就去买一块5300AGN。不过这个意义不大。

欢迎追问满意采纳!

追问
你好,cupT9600是550兼容的吗?淘宝买就可以了?双硬盘的话,系统安装到固态里?内存加到8G还是全换新的?谢谢
丶情人節的葬花
性能上面的升级估计有点困难
因为你这款笔记本应该是09年的老笔记本了。升级的话CPU明显不够看,从而需要换主板,换显卡。这样的花费还不如买过一台
如果只是单纯的使用体验不大,然后还想继续使用下去。如果对光驱的需求不大推荐把光驱卸了加一块300-400左右的固态硬盘上去安装系统提升使用体验。如果对光驱位有需求,对硬盘容量需求不大,可以考虑把原来的机械硬盘换成固态,或者直接考虑一个外接光驱以备需要。
另外这台电脑的内存是4G,虽然最大支持扩充到8G。但是个人认为远远没有这个必要,因为其他的硬件配置根本跟不上。4G内存不够的程序软件,你的CPU也未必带得起。

综上所述
如果真的是想使用这台电脑可以考虑添加一个固态硬盘
加菲带你看电影

CPU综合考虑散热问题、性价比,最高建议升级到T9600,这个性价比还不错,比其他型号都高。

内存根据需要再添加,你要是觉得不够用了就加,加多少自己定。再买规格就是DDR3 1333的条子。然后系统务必换64位win7 你现在因为是32位系统已经浪费了700多MB内存了,白白浪费识别不出来。

硬盘建议可以加一块3、400块钱的固态,比如威刚SP920,350包邮。再贵的也是浪费(你cpu性能也不需要那么高的磁盘性能来加持了,实际应用够了)。也没必要。

可以买个光驱位硬盘托架,把机械硬盘放到那里专心只做存储。

这样整体差不多了!

网卡的话,如果你家里有三天线450Mbps的路由,想稍稍提升一下网络性能,就去买一块5300AGN。不过这个意义不大。
百度网友5a967b1
加内存,一模一样加一条;
加固态硬盘
会很棒

祝你好运
Msff3
可以考虑加内存,处理器也可以升级。可以升级T9400等等。