微信发出多久可以撤回?

兄弟连田心9号

微信的消息两分钟内可以撤回。撤回的方法如下:

1.长按所要撤回的消息,待其弹出操作选项框;

2.弹出操作选项框后,点击“撤回”;

3.这样就可以看到发错的消息被撤回了。

扩展资料:

微信暂时支持撤回2分钟内的消息,但不可撤回红包信息。微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

阡陌上花开
微信信息撤回要在2分钟之内操作,删除只能删除手机本地的信息;要撤回微信消息,打开手机【微信】,在聊天界面长按消息,点击【撤回】即可将发送的消息撤回。
蔺日4W
目前微信消息发出两分钟之内可以撤回,例如你发错消息了,可以长按住那条消息,再点撤回就可以撤回消息了。
可爱的小乖乖一号

微信发出在三分钟之内,还是可以撤回的,超出三分钟就是无法撤回了,如果朋友圈是自己发的,随时可以删除,可以撤回。
快快HR

微信发完以后微信发完以后,应该是几秒钟,或者最多也不超过微信发完以后,应该是几秒钟,或者最多也不超过一分钟撤回。