问个问题,麻烦大家从心底回答。首先,我不喜欢骂人和打架,不过不是不骂人,少。不过难道说不喜骂人打架

问个问题,麻烦大家从心底回答。首先,我不喜欢骂人和打架,不过不是不骂人,少。不过难道说不喜骂人打架的男生很娘吗???这些又不能解决任何问题。真不知道现在这些人到底什么思想... 问个问题,麻烦大家从心底回答。首先,我不喜欢骂人和打架,不过不是不骂人,少。不过难道说不喜骂人打架的男生很娘吗???这些又不能解决任何问题。真不知道现在这些人到底什么思想??? 展开
百度网友d767ba3
这个世界因为各种各样的人存在,这个世界才精彩!有些现在觉得很牛的事情,等你长大了才会发现那是很傻!所以,遵纪守法,做好自己
追问
谢谢
丶星鸿
娘个毛啊。男人这两个字不是靠骂人打架撑起来的!是靠责任!!
追答
骂人,要骂伤害你家人的人。打架,同样。
子爪子爪
天天打架的人有什么好的,这种人从心眼里就没有对自己负责,做好自己问心无愧就好,不要去在意别人的眼光
卷帘诗意新9
骂人打人是无能。的
江湖皆豪杰
这么说吧,你是你自己,你又不是别人,你难道非要按照别人的标准来衡量自己吗,人与人不同,你又不会想变成他们那样,所以,对自己有点信心吧,每个人都有自己的生活方式
金陵说Jn
靠武力和辱骂解决事情的人只是四肢发达头脑简单的人,能正真动脑解决事情的人才让人敬畏。