朋友都说UC浏览器好用,对比其他手机浏览器,它到...

帐号已注销
你好;我感觉uc浏览器和其他任何浏览器都没发比,
因为它的版本太低,速度太慢,又不太稳定,
半天打不开网页,页面还很模糊,
还有强大的安全漏洞;我用了一天就够啦;
发誓在不用uc浏览器;谢谢望采纳
孩儿该长大了
我觉得这个东西仁者见仁智者见智,别人用的好不代表就在你这里表现的也很好。
我之前也是使用的uc浏览器,但是感觉用的过程中会出现很多的小毛病,比如是像
有时候uc浏览器打不开,点击没有反应,我手机本身是没有问题的。就觉得是浏览器的问题
也许是浏览器与我的手机存在这不兼容把,然后就不再使用了。
西阳有08
UC是还可以。我手机自带的有个浏览器,没用UC的。以前手机用过。
linxy216
功能齐全,方便快捷,流量省
沙鸥19
我用的就是,其实差别不大,但它不会推荐你装一堆垃圾软件