爵士队打出联盟第一的战绩,为何却没有多少关注度?

专妆句D

篮网队险胜快船队,甚至凯尔特人逆转勇士的话题都被球迷谈论不休,但是所有人的目光却不在重返联盟第一的爵士队身上,不得不说,爵士队真是最惨的榜首球队。

爵士队太强了,五人得分上双,继续扔进16个三分球,轻松战胜活塞队,继续保持自己联盟老大的位置,首先我们来看下爵士队上双球员的分布情况,下面我们能用哪个得到。

米切尔:32分6篮板1助攻,康利:20分4篮板5助攻,博格达诺维奇:18分3篮板3助攻,罗伊:12分13篮板3助攻,戈贝尔:9分7篮板2助攻(身价太高,虽然没上双,还是提一下),克拉克森12分1助攻。这里卖个关子,接着我们来谈一下为什么爵士队一直没有多少关注度。

1、小球市场的弊端

说白了,在这里受到的关注度远不是纽约、洛杉矶这样的大城市所能比拟的,这就是小球市场的无奈,湖人队用1.9亿就能签下浓眉的五年使用权,而爵士队的戈尔贝却需要5年2.05亿美金,虽然明知道很贵,但是无可奈。

2、球星的成分不足

因为上面的原因,导致爵士队这样的球队很难吸引到巨星的加盟,可以说只能通过自身的培养才能慢慢得到成长,而爵士队无异于是幸运的,米切尔出道即巅峰,戈贝尔经过这几年的磨练也是越老越妖,但是不得不说,他们充其量只能说是一个全明星球员,算不上那种举足轻重的巨星。

举个例子,哈登加盟篮网,看似篮网队失去了未来,但是一个哈登带来的影响力远不是那几个首轮签所能媲美的,他给篮网队带来的关注度和影响力,早已经超越了本身的价值,因为三巨头的聚集就是最大的亮点。所以说爵士队球星成分不足,也是他们一直得不到关注的原因之一。

3、球队攻守平衡,没有绝对的亮点

爵士队本赛季最大的亮点就是,不管进攻,还是防守相对来说都比较均衡,第二阵容也足够给力,所以说很大程度上得分这种事本很多人均分了,没有那种绝对的英雄球,没有绝对的那种眼前一亮的感觉,但是就是这种默默无闻的感觉,也是他们失去关注的原因之一,毕竟所有人都喜欢刺激,喜欢跌宕起伏的比赛,如果说一味地这样比赛,很难吸引球迷的眼光。

4、超出球迷的预期

如果说湖人、快船这样的球队能够占据榜首,想必新闻话题应该是满天飞,哪怕就是火箭队这样的球队,想必也会比爵士队的关注度要高很多,这么多年球迷习惯爵士队首轮游的表现,一时之间还难以接受这样的结果。

弓古龙韵9K
无成熟,有领导能力的巨星,米切尔还没有完全成长起来,季后赛打不远。
职场导师小鹏
如果说湖人、快船这样的球队能够占据榜首,想必新闻话题应该是满天飞,哪怕就是火箭队这样的球队,想必也会比爵士队的关注度要高很多,这么多年球迷习惯爵士队首轮游的表现,一时之间还难以接受这样的结果。
何惧贰佰

因为一直以来爵士都被称为伪强队,常规赛看似很厉害,结果他们一到季后赛就开始拉胯,所以人们认为即使爵士是第一,也没有争冠的实力,所以没有关注度
帐号已注销
因为这支球队没有巨星球员,现在的球迷看球都是看巨星的,没有一个强力的球员,自然没有观看的欲望,也没有关注度。