王志文现在怎样了

阡陌上花开
现在他们一家人过得非常幸福。

王志文表面看起来是一个霸气的人,但在生活中却是一个非常简单很好相的人。

在感情生活中,很多人称王志文为“情圣”,这也足以说明他的魅力,虽然说他有过几段恋情,但最终还是选择了一个人,并且婚后也把生活经营得非常好。

下面就来聊一聊关于王志文背后的一些故事。

王志文,1966年出生于上海市一个清贫的家庭中,13岁那年,父亲因车祸离他而去,之后,便由母亲一人承担起了家庭的全部开支与生活。

懂事后的王志文,有了自己的梦想,长大后要当一名电影演员,但当跟家里人说后,却遭到了大哥的明确反对。

但是母亲却是十分疼爱自己孩子的,母亲拿出半年的工资,和在二哥的支持下,王志文顺利地参加了考试。

本来学习成绩一般的他,令所有人都没有想到,竟然成功地被北京电影学院录取。

经过几年的学习,王志文以优异的成绩从北京电影学院毕业 ,并被分配在了中央戏剧学院研究所工作。

他的本意是想当演员,但最后却戏剧性地干起了别的工作,于是王志文产生了一个想法,利用业余时间去演戏。

就这样,除了工作时间,其余时间王志文便在各个剧组之间客串角色、跑龙套。

在跑龙套期间,也有很多人劝他,说他不是做演员的料,当然王志文却坚定地相信内心自己的想法。

机会是留给有准备的人的,终于在1993年,《过把瘾》剧组向他抛出了橄榄枝,他在这部剧中饰演了方言一角,这一次出演就让他一炮而红。

当年这部剧播出后,引来了无数男女的关注,王志文也凭这个角色获得了飞天奖优秀男主角奖,从此王志文这个名字,红遍了大江南北。

随着人气的增长,王志文还推出了自己的个人专辑,并也取得了很好的销量,之后,拍的许多电影也是让观众对他的演技竖起了大拇指。

他曾参演的作品有《和你一在起》、《手机》、《大丈夫》、《待嫁老爸》、《纪委书记》、《叛逆者》等等。

王志文走红后,一直有人劝他去拍广告,那样挣钱很快,但王志文却说,在电影学院老师对他说过:”戏比天大“,这句话王志文一直记着。

可以看出,王志文在演员这方面,确实是一个合格的好演员、老戏骨。虽然感情经历了点曲折,但最终还是遇到了那个陪他一辈子的人。

在他成名之后,片约不断,遇到的人也更多,也遇到了几段感情,之前部与徐帆、许明、田海蓉等都传出过绯闻。

于是很多人便给王志文贴上了”情圣“的标签,也说明年轻时的王志文不仅演技好,个人魅力也非常大,能吸引这么多女孩子的关注。

经历了多段恋爱后,直到他42岁时遇到陈坚红后,他的感情也总算稳定下来,虽然妻子比他小8岁,但却不影响他们之间的感情。

42岁的王志文虽然有名气,但当时的陈坚红也是一个女强人,从一开始的模特、演员一直发展,到有了自己的公司,她的事业涉及了很多个领域。

所以说陈坚红是一个稳稳的千万富豪,两人也终于在2008年一起步入了婚姻的殿堂。

虽然很有钱,但他们十分低调,婚礼也只请了自己的一些亲朋友好友,婚后还生下了一个可爱的儿子。

转眼间,13年过去了,王志文从一个跑龙套角色,到现在成为了老戏骨,背后付出了许多的辛苦,才最终换来了现在的成就。

现如今的他与妻子幸福的生活在一起,一家人也非常的低调,虽然年纪大了,岁月也在他们的脸上留下了痕迹,但是这并影响他们的感情,他们一直都非常的恩爱。

现在的他们已经很少出现在公众视野中了,而是把更多的精力和时间用在了家庭上,我们也祝福这一家三口以后的生活更加幸福快乐。
你看看这个啊明

他是一位充满魅力的男人,不然怎会使众多女神为之倾倒,许晴徐帆都和他有过一段虐恋,他就是王志文,又被网友称之为“情圣”。

王志文“情圣”的由来可谓是当之无愧,有过6位前任,而且个个风华绝代,更是众多男人的梦中情人,当时的王志文备受瞩目。

万花丛中过,片叶不沾身,虽然情史丰富但并未传出结婚的消息,他的演技和感情都备受网友的关注,直到2008年,42岁的王志文终于遇到了让他收心的女人。

说起王志文就会想起影视剧《过把瘾》中的“方言”,凭借此作品王志文被观众熟知,之后的影视剧更是好评不断,时隔多年饰演了无数个经典的角色,同时把各路奖项收入囊中。

是当之无愧的老戏骨,但殊不知王志文在面临人生第一次重大选择时摔断了双腿,可尽管如此他还是坚持复习,最终被抬入了考场中。

身残志坚的王志文通过自身强硬的专业能力被成功录取,这样的人生经历也成为最宝贵的回忆,不管在拍戏的过程中发生怎样的挫折,他都会坚持到最后。

对待表演兢兢业业的王志伟在感情中却是一波三折,在影视剧中发生的桥段都在他的身上显现。

因戏生情又或者是一见钟情,和6位女星的情史可以写成一本书,本是抱着真挚的感情开始但最终还是因为种种原因选择分开。

即使过了三十而立的年纪王志文也一直在等待最合适的那个女人出现,如果一直没有出现他也不愿将就,毕竟缘分是可遇不可求的。

但就在2008年这位身经百战的“情圣”为陈坚红收心,并且宣布自己结婚的喜讯,从此王志文变得专情,身边的女人一直是陈坚红。

而这个女人的身份也不简单,身兼数职的她不仅是演员更是超模,而且在乐坛中也有涉足,在商界更是叱咤风云,是一位妥妥的富婆。

王志文和陈坚红的结合可谓是强强联合,遇见对方成为更优秀的人,42岁的王志文迎娶34岁的亿万富婆这段感情受到大众的广泛关注。

迄今为止两人结婚已经13年的时间,在感情中非常的稳定,已经很少在看到陈坚红抛头露面,遇到爱情后作出了和众多女星相同的选择,放弃了处于巅峰的事业,成为了贤妻良母的“王太太”。

并且生下一个可爱的儿子,一家三口生活幸福和睦,王志文遇到合适的角色依旧会挺身而出,把自己的一生都献给了表演。

现在的王志文事业顺遂家庭幸福,并且获得如此贤惠的女人,真是遇得此妻,夫复何求!

强强联合的婚姻

你很好但我也不差,现在已经不再是当时那个男尊女卑的时代,女性也有了自己的事业,成为了女强人,在婚姻中和男性站在了相同的地位中,那么强强联合的婚姻应该怎样去维持?

1、一同成长

婚姻是双向的奔赴而不是一方毫无底线的付出,面对未来的挫折携手度过,不管是家庭还是事业双方持平,互相有彼此的默契。

2、互相欣赏和支持

要学会看到对方身上的闪光点,而不是一味地去指责,一段真挚的感情要学会互相包容,不管哪一方在工作中遇到挫折都能给予最大的支持和鼓励。

强强联合在感情中寻找到更强大的自己,而且要学会交流,而全职太太里面也带着一个“职”字,这同样也是一份职业,对于王志文和陈坚红来说他们在13年的时间中紧紧牵住彼此的双手不放开。

面对未来的生活共同面对这就是最好的婚姻关系!

结语

感情刚开始会备受质疑,但最终还是获得了祝福,婚姻是自己的,幸福又或者不幸福也只有自己知道,王志文自从结婚后他的脸上始终挂着幸福的微笑,也许这才是最适合他的生活