一念逍遥修改教程

帐号已注销

一念逍遥改名方法
1、首先我们进入游戏主界面,点击左上方的人物头像。

2、在个人信息界面点击标注位置进入名称修改界面。

3、在名称修改界面消耗500机缘即可进行修改。

一念逍遥
《一念逍遥》是一款水墨国风放置修仙手游,由吉比特自研,雷霆游戏发行,于2021年2月1日上线。玩家将扮演一个寻仙问道的凡人,修法炼体,学神通,炼器练的,收集法宝,种灵植育灵兽,寻山访水奇遇机缘,一步步修炼成仙;还可以与万千仙友一起秘境寻宝,合作屠魔,论剑切磋;甚至可以开宗立派,聚集天下同道中人,一起统治秘境,跨服争霸天下

一念逍遥改名方法:
有不少游戏是不支持改名的,或者是改名需要有很高的成本,比如改名字要花费几十上百块,一念逍遥这款游戏是可以改名,但同样改名也不是免费的,需要花费机缘去修改!

1、进入游戏主界面,点击左上方的人物头像。

2、进入到个人信息界面,点击头像右侧的名字框

3、此时会提示消耗500机缘,可进行修改!

机缘获取方法:

机缘是可以通过免费的方式得到,比如可以通过签到领取、也可以通过完成各种日常任务得到,也可以通过元宝直接购买,对于广大的平民玩家,最好是尽量节省点机缘,用于提升实力!

因此建议大家可以先想好名字后再进行角色创建,可以节省花费