放下一个人的最好方法是什么?

弟吏说地理
我经历过一些事情,看到这个问题,可以说深有同感,一些经验分享,让自己变得更好,把心思更多的放在自己的成长上面, 努力工作,好好学习,让自己成长的更好一些,变成更好的自己,这个时候呢,你肯定会发现收入和心理,甚至眼界都有会有了一些改变, 曾经你认为最好的他,也许在现在的你的眼里看来已经不值一提! 所以说放下一个人最好的办法还是成长自己,不要刻意的去想放下,越想越是怀念,先放下感情这个事情,捡起事业或者学业,全身心的努力,时间久了,自然心情也就平淡了!任何情感也经不起岁月的沉淀!
感谢采纳
gongJustin9
一 把他/她杀了
二 选择自杀
三 如果觉得上面两种放法太残忍,那还是别放了吧!Follow your heart 怂就怂点儿吧!
四 最后,感情不分高低贵贱,只有爱多爱少。放不下因为爱的多,爱的多因为自己很需要,而需要说明自己缺少,缺少说明自己的人格不完美。然而天下又有谁的人格是完美无缺的呢?所以与其说尝试放下别人,不如说你在否定自己不完整的人格。简单点说,就是在否定自我。
五 人生路苦,何必自否
178******20
不要去想关于那个人的所有的事,避免接触和他有关的事情,可以听听音乐,读读书,让自己忙碌起来,想他的时候就去爬爬山,爬着爬着就不会想太多了,和几个好友去旅游。你要给自己鼓气,要告诉自己一生很长,明天还是很美好,你会遇见很多的人,很多的事,比现在更好。
冰8糖雪
命理达人

一、你不要去你们曾经去过的地方
你们分手了,你不要活在过去,于情于理你要活在当下,对于过去的地方,你能不去就不去,能少去就少去,只因你去得越多,你触景生情的可能性越大,不少人之所以没有忘记前任,正是因为时常故地重游,虽然物是人非,但是会浮想联翩,有些人即使没有怀旧的情节,待看到老地方,有些人的怀旧情节也会油然而生。

二、你要把全部联系方式彻底删除
你跟前任分手了,你要把前任残留的物质统统处理掉,特别是前任的蛛丝马迹,所谓的蛛丝马迹是前任的联系方式,你要避免跟前任拖泥带水以及藕断丝连,你把全部联系方式要彻底删除,唯有如此,你才不会留念想,即使你想要再次联系前任,你也联系不到,形同于跟前任隔离,长此以往,前任会淡出你的生活,没有前任的生活,你会习惯成自然,仿佛前任没有出现过,你不要轻视联系式方,即使是一个电话号码也有可能会成为死灰复燃的导火索。

三、你要尽快展开新的感情
前任离开你,你要做到喜新厌旧,前任的离开已经成为不能改变的事实,正因为如此,你要面对现实,即使现实很残酷,你也要面对,迎难而上,你才有望克服困难,你要知道,旧的不去,新的不来,同理新的不来,旧的照样不会去,待到你展开新的感情,旧的感情会被尘封起来,往后余生,你不会再次想起过去的是是非非,你的感情会从头再来。
gowenqi518
想要真的放下她,不是将关于她的一切都删除,而是将心爱的她静静的躺在自己的列表中,没有了昨日的欢快,留下的只有惆怅,有消息的时候,你不会在想是她发来的消息,心情的好坏,和他一点都没有关系,听到朋友们有在说她的消息的,你却无动于衷,至此以后,你会发现她真的和你一点关系都没有了!在一起互相送的东西,都留着吧,并不是你心里还爱着她,而是因为扔掉有些浪费,经常去的地方,你还是会忍不住去,但是这时候并不是因为这里有你和他美好的回忆,只是单纯的因为这家店的情怀,你很喜欢,与往常一样,经常吃饭的地方还是会去,只不过你单纯的喜欢这家店的味道,从此之后,你和她的关系将越来越淡,也更加不需要为了她而改变什么。