Outlook只能发邮件,不能收邮件,怎么解决,求高手作答!

时空灬游侠
可能有几个原因
1是接收邮件服务器地址写错了
2是outlook错误可能进程打开了两个,完全关闭重新打开即可,这种情况也可能导致一次收到两封一样的邮件
3是接收邮件服务器本身出了问题,这属于不可抗拒之力,隔天试试能不能接收,还不能就不是这个原因
4是账户设置那里有个使用安全验证登录,这个可能使收来的邮件被防火墙隔掉
追问

平时都是正常的,但是最近俩天出问题了,求大神支招,现在是弹出这个东西来了

追答
发邮件的时候出这个吗,你账户设置发送服务器设置肯定没勾上
不勾上的话你每次发送邮件他都会要你验证一次,很烦的
Zoho Mail
gjc7217207
查看你的收件服务器是否设置出错。