We will get more money in the years ____ A.coming B.to have come Cto come D come 20

答案选的是D,哪位英文高手能帮我解释一下啊... 答案选的是D, 哪位英文高手能帮我解释一下啊 展开
haohylyl
我们将在以后的这些年里赚到更多的钱。
个人认为答案有问题,应该是to come,选C。这里是动词不定式做years的后置定语,动词不定式属于非谓语形式,表示主动和将来动作,这里是说以后的那些年,所以用不定式。in the years to come类似于in the coming years。
m65chang
I don't know.

We'll get more money in the coming years.

Definately it sounds better than the so-called standard answer.
YETINGKAI2008
同意楼上!!!
应该是to come 才对啊,不定式表将来嘛。。。这应该没有疑问才对
ajajajajajd
答案确实不对。修饰years时不能把动词原形直接放在其后。否则这句话中就有了两个动词get和come.从英语语法上讲是个错句。所以要根据要表达的实际情况选择合适的形式。ing一般表示正在进行,to do表示将要发生的事。根据题意,将来的几年要赚更多的钱,应选C答案。