梅西告别巴萨掩面而泣,21年难舍难分,究竟是因何离开的?

小紫萱380501

在资本的运作下,哪怕梅西是天王球星,也是无能为力。这个在球迷看来就是梅西被人戏耍了,巴萨的老板吃相可是真难看,这位上任的时候一直坚持着要留梅西,其实去年梅西就有意想要离开,只是因为碍于合约,不想和巴萨对簿公堂,所以选择坚持留了一年。在今年的时候,形势一开始是朝着续约的方向发展,梅西这次还同意降薪50%,但是让步这么大,巴萨还是放了他的鸽子。

现在外界关注的是梅西和巴萨的分手,更多是因为牵扯到巴萨和西甲联盟之间的扯皮,本赛季的时候西甲联盟受到疫情的影响,财政资金都不是很好。他们征得了大部分西甲联盟球队的同意,引进CVC资金,有一个前提的,就是要求其他球队让几十年的转播权.这个对于其他实力,不是很雄厚的球队来讲,还是可以勉强接受,但是遭到豪门球队反驳,目前抵制比较厉害的就是皇马和巴萨,而西甲联盟强迫巴萨同意,唯一要求就是拿梅西注册说事。

没去续约的时候,肯定会牵扯到一个球队的工资薪水,目前巴萨薪水超出了西甲联盟制调的那道线上。巴萨也和西甲联盟商量一下,看看能不能通融一下,西甲联盟本来说好,同意也可以。但是必须同意签下CVC的投资协议,自然遭到了巴萨的反对,犹如霸王条款一般。对于这个协议的话,巴萨方面也是是不可能同意的,不惜以放梅西离开来表达自己的决心。

对于这个协议是否能够通过,取决于皇马和巴萨是否同意,若是两只球队都不答应,哪怕其他人都答应都没有用。梅西算是成为几方,互相争夺斗争的牺牲品,算是资本博弈的“代价”。

周文强强强

是因为给他降薪资的原因,从中可以看出球队对梅西是非常不公平的,并且也对梅西进行了撒谎,所以梅西才会有这样的决定。
刘心安儿

因为他在这个球队已经工作了21年的时间,再加上他的身体素质也在不断的下降,而且也没有办法,在这个球队当中继续发光发热。
创作者kmic68F4YE

梅西在巴萨一直没有得到该有的发展,而且巴萨对梅西也并不是特别的好,双方产生了一些矛盾,所以最后梅西离开了巴萨。
小阿星96

这是因为巴萨没有办法支付高额的年薪,所以最终梅西只能告别这支球队,而且在这个球队当中已经效力了21年了,所以才会离开这支球队。