怎样才能让一个有女朋友的男生 喜欢上自己?求大神告知~ 请勿喷

Lindidi2006
尽量了解男生最讨厌他现在女朋友那些缺点,然后在他面前把这些缺点都变得完美,还有他喜欢那种类型的女生,把自己塑造成他要的女生就应该能抓住他了,希望能帮到你
追问
他说他不知道自己喜欢什么样的女生
追答
看他平时会赞美怎样的女生
俟安晏rG
等他分手吧,因为有女朋友肯定觉得自己的女朋友很好才会跟她交往,你也可以有个爱你的人啊,不一定说要他喜欢你啊
逸风清清JMS
不建议第三者插足,世界很大很精彩,任何借口的插足都是不推荐的,相信我,肯定有好多适合你的男生在等你!
追问
但我就是想跟他在一起
追答
那就等吧 做个普通朋友,做第三者也有可能会让他远离,默默的关注他,真爱往往需要克制
匿名用户
没有牢固的墙角,只有不努力的小三。话操理不操。
追问
怎么努力。  总是叫我不要烦他
暗月火灵亮子
还需要办法吗,男孩子都花心得很,稍微勾引一下,不就过来了啊,前提是你自身别太不能见人的那一号哈
追问
我已经勾引过了 ,长得也还可以,  但没用,人家叫我不要烦他
追答
那就没法了,默默的注视着他吧,你有他,他没你,只要你不放弃,机会还是有滴,尽量不要去耍心机给别人强行分开,要不没好结果