怎么让一个有女朋友的男生喜欢上你

帐号已注销

得到他的注意。如果他常常看着你,可能意味着他对你有兴趣;如果没有,那么你只需要一直努力。接近他,让他立刻就注意到你。
经常开怀大笑。这通常能得到男生的注意力。但切勿过火,因为每十秒钟就对他所说的任何东西开怀大笑会使你看似虚情假意。此外,多多微笑,不要笑得太多而令自己看起来低俗,而是向他展示你的自信。
找出他喜欢做什么,然后在那里和他做同样的事情。你们两人是否都喜欢运动或科学?如果可以,尽量在同样的地方与他一起进行同样的活动。

让他知道你的存在。向他打招呼及说再见。你也可向他招手。当他回应你,就知道他已经注意到你了。切勿指望你只需要站在那儿,男孩就会注意到你。事情不总是这样发生的,所以切勿害怕与他交谈。
向他询问功课,即使你已知道答案。
问问他周末去了哪儿及做了什么。
告诉他你将参加的派对、活动或聚会。

在他身边时保持坦然自在。切勿未加思索就胡乱说出类似“你放学后做什么?”的突兀问话。他可能把你当作一个跟踪者。做自己,不要假装成不是你自己的其他人。
如果你和他同班,而他的位子很靠近你,完全加分。如果没有也没关系。你可以到他附近坐下,一有机会就问问他是否愿意当你的搭档(比如在分组作业时)。
如果你看见他有困难,不管多大或多小,都在他身边支持他。想尽办法让他知道你愿意和他谈论任何事情。字条、即时通讯、短讯等皆可。

如果他没有注意到你,你可以尝试作出一些风格上的改变。大部分的男生会被有自信及时髦的女孩吸引。这不代表你需要成为超级名模!只需要尝试提高自信,相信自己是漂亮、聪明、受欢迎及甜美的女孩。
购买一些新衣服来善待自己。你无需购买一整个衣柜的新衣来得到注意。一些时髦的单品(当然要符合季节性)就能让你突出。
剪个新发型。和理发师讨论改变发型。短发看起怎么样?如果稍微分层次呢?考虑这么做来取得注意。
你是否需要稍微减肥?和妈妈讨论你是否可以加入健身中心或体育团队。即使你无需减肥,保持体型或减个0.5公斤也能让你感到非常好。如果他无法接受你的样子,那么他不是适合你的人。这是他的损失!
漫漫人生路hh
很简单的那个男生对他的女朋友产生厌倦的时候。喜新厌旧是人的本性,如果有一天他喜欢上你,同样有一天也会厌恶你!