如何能让一个有男朋友的女孩喜欢上自己

你即来5344

如何能让一个有男朋友的女孩喜欢上自己

*** ,兄弟。同病相怜啊!其实这个问题我早就看开了。就是时间问题,过久了就淡了,淡了就成为朋友了。

如果硬要上的话有两种办法:

  1. 从她父母那边下手,让她父母觉得你比他优秀,这样一来你就有优势了。(如果她的男朋友已经见过家长了,并且觉得他你比好那就无药可救了。)

  2. 如果第一条成功之后,那就是很普遍的物质攻势。你小康,他霉康,久而久之自然会和他分手。毕竟两人在一起是过日子。

怎么能让一个有男朋友的女孩喜欢你?

一定要坚持,甚至死皮赖脸。
请看电影,请跳舞,请溜冰,
到她经常去的自习室,
都是好计策。
一定要多找机会表达自己

如何能让女孩喜欢上自己

现在的女孩子要求都很高,都不会只看外表了,当然会注重外表,但是外表已经不再是唯一因素。
因此要全面提高自己的能力,首先如果你长得帅,那至少可以给别人留下一个好的第一印象。然后呢,要多提高自己的能力和知识,多看书让自己充实起来。再次,性格上不要像个小孩子,稳重。女孩子本来就比同龄男生成熟,所以你更要努力让自己成熟起来。最后就是从经济实力上充实自己,这是个看钱看脸的社会,没有钱最后也难在一起。
还有一点要提醒你,并不是说你足够优秀了你喜欢的人就一定喜欢你,要知道人各有所好,你不一定是别人的菜,不要老拿自己多优秀抱怨别人不喜欢你。优秀不是自己说的,是别人的评价。
但是,如果真心喜欢一个人也不要轻易放弃,遭到拒绝也要锲而不舍,女孩子很容易感动,穷追不舍才能修成正果。

喜欢上一个有男朋友的女孩

让这个女孩自己选择
今天你能成功挖走她 明天别人也能成功把她从你身边挖走
要是这种人还是不要也罢了 连自己喜欢什么都不知道·

感情是双方的 并不是你喜欢她 她就喜欢你 对于不喜欢你的人 还是放手吧 这样对大家都好

对呀,顺其自然吧,你若逼得她太紧,只会让你们连朋友都无法做成,她只是说顺其自然,并没有直接拒绝你呀,这是你表现的时候了,继续努力吧,兄弟

如何让一个不喜欢自己的女孩喜欢上自己

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。如果他不喜欢你,那就不要做你自己。

如何让一个讨厌自己的女孩喜欢上自己

这种情况比较难
首先你要时常出现在对方面前
然后多帮对方做事
多聊一些让对方开心的事

怎么让一个有男朋友的女孩喜欢你

要看他们的感情坚不坚固,坚固的话你还是在梦中让她喜欢你吧。。。

如何能让一个女生喜欢上自己?

一直对他好,不过要先了解她,了解他的一切,然后做他喜欢做的事,和他一起去玩