iPhone显示存储空间不足怎么办

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

【iPhone存储空间清理技巧总结】
1、利用好“用量”选项
打开设置->通用->用量。该列表显示了都有哪些项目占用了存储空间,以及占用空间最大的项目是什么。点击列表右侧的按钮,就可以看到详情,也可以在这里删除一些不必要的项目。
例如在[Apps]用量列表中,列出了一长串的应用程序,查看这些应用程序的详情,你会发现有一个删除应用程序的按钮。删除那些很少使用或者不想再用的App吧。
iPhone6怎么清理存储空间?iphone6空间不足怎么办?
需要注意的是,[照片与相机]列表显示了相机胶卷、照片图库和照片流都占用了多少空间,但是,却不能单独删除。删除照片最快的方法是连接到iTunes,导入照片,然后删除。
2、查看iTunes的其他项
一般情况下,这里占用空间最大的一个类别是“其他”,但你知道在iTunes上显示的关于iPhone的彩色图形代表什么意思吗?其实这里包含了高速缓存、备份、部分下载文件还有一部分iOS 7内置应用程序的数据,比如短信和电子邮件。
删除Web浏览器缓存:打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。
删除短信:你可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。
删除电子邮件附件:设置》邮件、通讯录、日历》iCloud,然后向下滚动至最后,点击删除账户。当然需要注意的一点是,在删除之前,你要确保自己记得邮件账户密码,因为还要重新添加回来。
删除语音备忘录、音乐文件和电子书:音频文件和电子书也会占用大量空间。你也考虑删除这些文件,分别在语音备忘录、iBook和音乐应用程序里。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
  1. 进入“设置”,进入“通用”,进入“用量”,我们可以在“管理存储空间”看到那些APP的用量最多。

  2. 在我的iPhone里,可以看到“照片”“微信”“微博”“QQ”,相信这也是一般人的iPhone里用量最多的APP。

我们可以选择这些占内存较多的来清除缓存(即我刚才举例的那些APP),空出些内存来。

yh3057
先查看内存

1.进入“设置”,进入“通用”,进入“用量”,我们可以在“管理存储空间”看到那些APP的用量最多。
2.在我的iPhone里,可以看到“照片”“微信”“微博”“QQ”,相信这也是一般人的iPhone里用量最多的APP。
我们可以选择这些占内存较多的来清除缓存(即我刚才举例的那些APP),空出些内存来。
照片
1.照片大家可以先把想要保存的照片,用其他软件上传。比如百度云。我个人不建议用ICLOUD,大家可以选择把它关了。定期把一些没用的照片删除掉是一个办法,还有另一个办法可能大家都没有注意到。平常我们删除了的照片,这些照片会在“最近删除”里留着,这是以防万一如果你删错了,或是改变主意了,可以把这些照片找回来。
但是,如果你是确定真的不想要了的话,可以点击这个相册的右上角“选择”,选择“全部删除”。
微信的缓存
1.点开你的微信,点击下方的“我”,进入“设置”里,进入“通用”里头,就可以看到“清除微信内存空间”一栏。进入这一栏,它就会开始自动清理微信的缓存了。你还可以看到微信占了整个手机的储存空间的多少。
2.如果你还嫌不够,可以点击这个页面下方的“查看微信存储空间”。点击联系人的右方的那个“i”绿色圆圈标志,就可以看到你和其他人发过的图片,小视屏。如果确定不要了,可以选择删除。这样也可以节省出许多内存。
微博的缓存
1.微博的缓存最容易找到。打开你的微博,进入“我’里头,点击右上方的”设置“就可以看到“清理缓存”一栏,点击,它就会自动清理缓存了。
QQ的缓存
1.进入QQ,点击左上角自己的头像。在移出来的那里头,找到左下方的“设置”。进入“设置”,点击“聊天记录”,选择“清空缓存数据”。
2.这个缓存不会清除你们和别人的聊天记录的,所以请放心。
总结:
1.这里我只给大家演示了最为常见的几种APP的清除缓存的办法。其他的APP其实清除缓存的办法也都是差不多的。在设置里头找找看,应该都会有的。我这里就不一一展示了。
2.删一些游戏,也不失为一个好办法。一些通关的游戏,你把它放在那边,觉得自己以后会再玩的,其实我在这里告诉你,你不会再去动它的,所以,不妨把一些不要的游戏删掉,这样你也可以下载新的游戏,何乐不为呢.
俏丽还舒服的赤子H

百度网友0aa88302
清理一下手机内部的缓存垃圾,把不常用的第三方软件卸载掉,来空出部分内存,再看看。