问大家一个电脑配置上的问题,是高手的帮忙下!@

给位我不太懂电脑,一个朋友帮我配了一个,请大家帮帮忙给点意见~!谢谢不太懂只有直接复制进来了!处理器Intel(R)Core(TM)2QuadCPUQ8300@2.50G... 给位我不太懂电脑,一个朋友帮我配了一个,请大家帮帮忙给点意见~!谢谢 不太懂只有直接复制进来了!

处理器 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
主板 ASUSTEK COMPUTER INC. P5P41T-LE
内存 4GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
硬盘 希捷 ST3500418AS (500GB 7200 RPM转/分)
显卡 NVIDIA GeForce GTS 450
显示器 三星 SyncMaster(19.1 英寸)
那个伙计要我6500啊,我...............
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统:
计算机硬件:

处理器 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
主板 ASUSTEK COMPUTER INC. P5P41T-LE
芯片组 Intel G41 A3
内存 4GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
硬盘 希捷 ST3500418AS (500GB 7200 RPM转/分)
显卡 NVIDIA GeForce GTS 450
显示器 三星 SyncMaster(19.1 英寸)
网络适配器 Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller
声卡 NVIDIA High Definition Audio
stevena13
这个配置还是有点儿问题的。但是不大。
1 你的处理器选用了Q8300,这个处理器虽然是4核,但是性能一般,和i5 i7都要差上好大一截。P41的主板也比较次。所以我建议你上AMD 955 950元左右朋友是高手的话可以选择AMD555开核(成功率挺高,rp不差可以3.2G稳定,并且L3也开出来),性能比Q8300好上不少。主板选用880 或者870都可以,价格一般的500至700之间不等。再说哪儿不好,我认为就是显示器了,19.1寸却是有点小,不仅是大小小,分辨率也低了。最好加点钱选用21.5寸的AOC显示器,比三星19.1寸贵不了太多。其他没什么问题了。
十年少影音剪辑
配置挺好的啊!其它都还不错,就是主板不怎么样!建议你配技嘉GA-EP45T-UD3LR(rev. 1.0)的主板!性能各方面才能发挥得好!
德新晴qb
很不错的电脑,玩游戏没问题
wqlz2008
很好的四核配置。
斐冰菱nE
这个配置还高端了 价格在3500块钱差不多
cs207777
3800以下主板和u一般